привет. мне поможет кто-нибудь? у меня что то случилось с p990, короче я включаю телефон а он появляется лог сони эриксена и все. дальше не загружается. помогите!!
на SE p990i плохо работает авто фокус на камере(не фокусируется коректно)=( прошивка последняя на даный момент, как нить вылечить можно или только через СЦ? и еще у стилуса отломился конец и застрял в гнезде, если снять крышку заднюю его можно будет вытащить?
lexx1O,по идее,автофокус должен заработать после формата или прошивки,ибо физически там нечему портится.Если непомогет,тогда СЦ. Кончик стила пробуй достать следующе,-выкрути на половину второй конец стилуса,шоб он стал длинней,на отломанный конец стила,капни чуть чуть(шоб неразмазался в смарте)суперклея,и пробуй вставив достать отломавшийся конец,мож повезет,и через пару минут вытащишобломок
дык я и шил его в надежде что исправится ан нет...=( слышно как обьектив двигается но увы... и еще если обьектив направлен в пол то фокусировка боле менее нормальная а вот если в верх то увы... изображение только смазаное получается... терзают меня смутные сомнения что тут надо лечить в СЦ ибо проблема скорей всего механического характера... стилус неполучится вытащить я отломленый конец глубже протолкнул=/ 2 стилусом(незнал что он внутри сломался):(
lexx1O, нус,тогда наверное механическая поломка,ато я тут прислушался на своем,вроде есть звук двиганья чегот при фокусировке,а стилусо конец,походу тады разбирать придется,ищи фак по разбору на se900.ru,там был вродь.
lexx1O, что значит направлен вверх? В небо? Принцип авторфокуса основан на контрасте обьектов в зоне автофокусировки. Никакая камера не сфокусируется корректно будучи направленной на однотонный обьект,например лист бумаги потолок,небо и т.д. Цвет обьекта значения не имеет. Если дело не в этом, и прошивка не помогла, стало быть модуль камеры неисправен....
11 янв 2009 в 15:29