Andrey", панель управления/соединения/учётная запись интернета/группы. в группе по умолчанию интернет посмотри приоритет учётных записей, держу пари ммс стоит первой
всем привет!народ,вот такая проблема на моем р990.я его нетчаянно форматнул(внутренний диск)удалило все,к чортовой матери!!даже язеки.я хочу закачать снова русский язык,как мне ето сделать,а то английский меня задолбал.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
reddyboy,эх надо было принять пари.Да нет не угадал приоритеты выставленны ок.Я летом еще с М600 с приоритетами намучился:)Иногда еще смотришь в диспетчере подкл.а он подлец и через инет и ммс задействованны обе.Но в этом случае подключается ошибку не пишет.Так вот.
reddyboy,попробую удалить и заново прописать.Сброс не помогает,пробовал.Оно бы и не мешало,но в ммс в счетчике появляются циферки о приеме передачи данных,а это слегка нервирует:)
я новенький :ааа.я не знаю как со смарта n70закачать на етот сайт игрушку деся она продоется а у меня она она уже давно ( ?как?)кто научит буду благодарен по гроб жизни плиз :ааа.
reddyboy,ну да резервная,к стати восстановилась на 70%.Некоторые проги сторонних не восстановились.А которые на флешке тело писало файл поврежден.Это у всех такая хрень?
Andrey", надо было их не бэкапить!! кстати вчера попробовал резервно копироваться/форматнуться/восстановиться, понял много нового о разработчиках по для наших смартов
13 мар 2007 в 15:23