Проблемы P990 | SEclub.org
Проблемы P990
Все новые
Всего сообщений: 2360
*
Andrey±
8 мая 2007 в 11:28
Subchik, по поводу аськи и агента сказать не могу,коннектились на всех прошивках без проблем.
*
Subchik
8 мая 2007 в 13:28
Ок.попробую.эл почта через мастер тоже что то не хочет строиться.кстати оператор у тебя какой?
*
Andrey±
8 мая 2007 в 14:15
Subchik, BeeLine вообще в анкете есть.Оператор при настройке почтового клиента не имеет ни какого значения.
*
Subchik
8 мая 2007 в 17:11
Я мож быть и дятел но на сайте нажимаю скачать допустимД джимм.дорожка процент загрузки доходит до 100.дальше все-никаких предложений по сохранению и в инструментах и документах файла тоже нет.обьясните что не так.
*
Subchik
8 мая 2007 в 17:18
Блютуз гарнитура работает.но музыку с нее слушать не получается и в книге никаких обьяснений.мож кто расскажет как
*
Alekw
8 мая 2007 в 18:10
Subchik, jimm на яве,он должен сразу устанавливаться. Обычно,после установки он находится в инструментах. Если есть проблемы с коннектом джима-пиши в личку,помогу советом
*
Subchik
9 мая 2007 в 01:21
Я точно говорю нет этих прог ни в инстр ни в в докум.по блютуз кинул вроде джимм и майлагент работают-правда не сворачиваются.
*
Alekw
9 мая 2007 в 18:47
Subchik, чёт я никак не могу понять: что и КАК ты качал? Ты пиши конретно:делал то-то и то-то,тогда и нам ясно будет и тебе проще разобраться
*
Subchik
10 мая 2007 в 00:29
Alekw, модеры обещаю что последний раз кидаю олдинаковые вопросы в разные форумы.брат все работает всего две проблеммы.так и не смог пустить музыку на блютуз стереогарнитуру.народ говорит что это возможно. и почаму то джимм и майлагент несворачиваются.жму свернуть нет реакции.то есть не могу два действия в джава производить--это косяк прошивки?не думаю что косяки сразу с двумя программами?ктоможет подскажите!
*
Andrey±
10 мая 2007 в 04:11
Subchik, Во первых какая у тебя гарнитура,во вторых там в настройках есть такой вопросик передать звук на:там и определяешь куда.
*
Alekw
10 мая 2007 в 18:19
Subchik, Верно,джимм, как на обычных телефонах, не сворачивается,но для этого есть дипетчер задач! На счёт 2 :java: приложений сразу-не пробовал,но слышал,что не работают вместе,как не работает веб и джим(не хватает оперативки). Я из :java: приложений токо джимм пользую. А про блютуф уши-те уже написали
*
Andrey±
10 мая 2007 в 21:16
Alekw, все там прекрасно работает,и джимм с агентом и с оперой,а других просто нет и не надо.Правильно,между ними переключаешся через диспетчер.Тока все аккуратно не торопясь ,а то все повылетает)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026