Я мож быть и дятел но на сайте нажимаю скачать допустимД джимм.дорожка процент загрузки доходит до 100.дальше все-никаких предложений по сохранению и в инструментах и документах файла тоже нет.обьясните что не так.
Subchik, jimm на яве,он должен сразу устанавливаться. Обычно,после установки он находится в инструментах. Если есть проблемы с коннектом джима-пиши в личку,помогу советом
Alekw, модеры обещаю что последний раз кидаю олдинаковые вопросы в разные форумы.брат все работает всего две проблеммы.так и не смог пустить музыку на блютуз стереогарнитуру.народ говорит что это возможно. и почаму то джимм и майлагент несворачиваются.жму свернуть нет реакции.то есть не могу два действия в джава производить--это косяк прошивки?не думаю что косяки сразу с двумя программами?ктоможет подскажите!
Subchik, Верно,джимм, как на обычных телефонах, не сворачивается,но для этого есть дипетчер задач! На счёт 2 приложений сразу-не пробовал,но слышал,что не работают вместе,как не работает веб и джим(не хватает оперативки). Я из приложений токо джимм пользую. А про блютуф уши-те уже написали
Alekw, все там прекрасно работает,и джимм с агентом и с оперой,а других просто нет и не надо.Правильно,между ними переключаешся через диспетчер.Тока все аккуратно не торопясь ,а то все повылетает)))
8 мая 2007 в 11:28