нисмотря ни на что аппарат слабоват и с косяками.стильный, оригинальный, своеобразный.но в то же время с какими то глупыми недостатками.с аськи плеер не включишь-выбросит из сети.в обратной последовательности-пожалуйста.был в сети и пошел входящий-ответил.молодец.лезь в сеть снова-выкинуло.многозадачность джава окоторой пишут-реально отсутствует.даже лазить в сети и сидеть допустим в аське можно только если прога совмесная джим+опера.а захочешь послать смс-баста-вылазь из сети.все это минус!
нет прошива у меня не последняя-а вторая из пяти.не имею пока возможности прошиться.насколько я знаю на пятой прошивке будет тоже самое.мож кто оспорит из суперспецов.у меня аппарату дней 10 всего-я не гений.
subchik-new, спорить не чего и суперспецы тоже не при чем.На последней прошивке аппарат работает стабильно.Во всяком случае сидя с оперы и общаясь в аське с сообщениями прблем не будет и с музыкой тоже.А с входящими звонками так такого и на первой не было.
андрей можно о свиссе поподробнее,что за прога,смысл и где качнуть....у меня реально если сижу в сети при входящем пока говорю из сети выкидывает.И еще сижу в сети в джимме не могу смс набрать
Diman_98, ниче не помогает,даже сброс... Проги,которые стояли на флэшке. Пробовал скачать новые-начинает ставить и вылетает,даже ошибку не выдавая. Из прог-токо свисс поставился и джуке бокс...
13 мая 2007 в 17:18