Maniack, не видит комп папку ресурс,а запросы на установку давно снесенных мною прог меня уже достали :mat:. Прям как из ДМБ _ Ты суслика-видишь?:-НЕТ-А он есть...
Kaн-3, подожди ,эта дрянь не в папке привате остаеться.Я помню на компе переименовывал тогда тело видело ее.Удалял оттуда хвосты и обзывал обратно по ееному.
White_BeaR,эт от оператора зависит,у нас 2 из 3 крупнейших сотрудничают(а не прдоставляют инфу)с операми.Это ведётся таким образом,ОпСоС получает запрос на краденный аппарат(читай имей),и с радость предоставляет их обратно владельцу.Престиж типа:) Да и правильно,я свои кровью потом напаxал,почему это я должен комут дарить,пусть сам пашет:)
Так вот эту папку-ресурсы комп не видит и с тела она и её содержимое не сносится. По мимо всего этого в инструментах висят иконки не рабочих ява прог ,которые тоже нет возможности удалить
Andrey", С форматированием даж не знаю -Страшно ,много фсего на ней . Хоть и скопировал в комп,а все равно берут сомнения-ни разу не проводил подобных операцЫй, да и в компах я НИКАКОЙ
Kaн-3,Ну это смотря что мутил )))Бэкап то делать бессмысленно,оно все и вернется.Я при рез.копировании ставил галочки только на параметрах ,контактах и заметках.А проги их не сложно установить то заново,тем более если инсталяшки остались,скачать в крайнем случае.
10 июн 2007 в 18:33