Кто знает, че делать? Раньше юзал 910й, там можно было сразу хоть двацать прог запустить. Взял 990й, и блин, при запуске второй проги предыдущяя вырубается. Например запускаеш миниоперу, переходиш из нее во встроеный браузер и миниопера вырубается. Или запускаеш смарткомнавигатор, потом плеер открываеш и смартком гаснет. Короче без разницы, будь то ява или сис, буть то встроенные проги или устанрвленные. Никак неработают две одновременно. Че можно сделать? Или это особенность девятой симбы?
morshansk,это особбенность 3УИК(особенно с флипом :))) ),из-за этой особенности,ходят слухи,шо после выхода р990 флагманом всё-таки остался р910:),пробуй прошивку обновить,других лекарств нет,кажись,...воть.
morshansk, у мя и по три, и по четыре проги работают одновременно. Для этого диспетчер задач используй и всё будет нормально работать. Ну и конечно перепрошиться не помешает
Diman_98, да я так и думал, что шить полюбому. Тока как? Компа у меня нет, сервис центра у нас в городе тоже нет. Короче наверно мне придется так и мучится. Или может кто знает как без компа можно? Если есть такие темы, дайте ссылку.
Без компа и инэта-никак. Может знакомые кто есть с компом и инэтом? А так-ток в магазин возращать,где брал,с претензией. Они перешьют,но это может месяц занять
15 июн 2007 в 17:24