Народ подскажите такое! Это у всех или только у меня. Есть такой глюк. иногда телефон отваливается от сети. То есть уровень сигнала есть лого оператора тоже, а ко мне никто не может дозвонится и я тоже никому не могу позвонить.
То есть попытку дозвонится делает и тишина. Помогает или перезагрузка или поиск сети. И с каждой прошивкой всё реже. И когда фоновая заставка научится показывать анимации? Отпишите у кого замечены такие глюки.
remell, да,было у меня такое с первой до последней прошивки.Но т.к случалось это редко,то и не боролся с этим.Да и вообще то я на оператора это списывал.
Приветик всем! самый тупой телефон это SE P990i, я вообще жалею что купила его, настолько проблемный! два приложения даже не работают одновременно, вечно вырубается! приложения закрывает когда захочет сам! надоел одним словом и прошивка не помогает
remell, на старой проше такое было,но когда как... Я-всегда дозванивался,правда раза со второго,а на новой проше куда то пропала вторая линия...т.е. я с кем нить грю,одновременно мне звонят и я не вижу-кто? Приходит смска,что вам звонили те то и те то во время вашего разговора. Грешу на тел,буду снова шить...
проблема-не могу отправить емейл с вложениями со встроенного емейл клиента,вместо файлов приходит прикреплённый текстовый файл с кракозяблами,тел не прошит,в чём может быть дело?
24 июн 2007 в 21:07