сбросил смарт.форм.карту теперь при установке ACM2.62 сначала спрашивает обновить2.60(кот.уже нет) а после подтверждения-выплёвывает.подскажите плз. что делать.
у меня флеха на 4 гига,музики на 2.5,так вот стандартный плеер сильно тупил -переключаеш трек и пауза 4- 10секунд,а жуке бокс работал нормально и им я основном и пользовался.решил я кинуть в папку музики картинку и тормоза плеера пропали и фото на скрине есть!с чем бы ето связано?как зделать,что бы на жуке тож картинка была ?есть пару треков ,но в родном их не видно.
У меня большая проблема. Я розбил себе тач скрин(сенсорное стекло) на своем любимом P990i. У меня к всем большая просьба, если кто-нибудь знает где его можна купить в Украине, или в России с доставкой на Украину стучите мне в аську 368708905.Спасибо
GS M6OOi, на сколько помню здесь ОчУмелые ручки смартовода что то подобное обсуждалось или хотя бы найдёшь товарищей по несчастью-мот что то подскажут. А так- советую глянуть общие вопросы по SE,там есть тема по запчастям
У меня возникла такая проблема,я удалил несколько прог и теперь при каждом включении смарта они просятся установиться заново,что за...И как с этим бороться?
Всем привет! оригинальный вопрос. Возможно ли установить азиатский языковой пакет(нужен японский язык), скачать и установить руссификатор, то сохранится японский язык или нет? Заранее спасибо
15 янв 2008 в 22:45