Jianxia Spring and Autumn Перевел: turtlescreep. Вам придется стать молодым мечником - мушкетером (мушкет он получит во второй части) чтобы восстановить справедливость. Каждый уровень становится все сложнее, появляются... Подробнее...
Raven Storm, попробуй выйти из игры, перезагрузить телефон и зайти заново. Игра взломана, там действительно попадаются такие косяки. У меня зависание тоже было в этом месте, перезашел в игру и все нормально, даже без перезагрузки смарта.
SonyK79O, возможно это последствия взлома. Про неработующие кнопки я здесь написал seclub.org/forum/goto/7318291/ А вообще в магазине покупать особо нечего. Можно оружее прокачать и им и так все выбить из мобов.. Оружие можно с помощью читов "заточить" если что.
ROMZES, спасибо что починил игру. по поводу глюков - смертельных в игре нет. меню не работает, так игра сохраняется каждый раз при выходе на карту. в магазине нет ничего полезного, реаниматор и лечилки заменяет чит воскрешения. для информации: я сделал игру чуть посложнее убрав подсказки.
Всю прошел.. Понравилось. Жаль однообразная немного но все равно прикольно:) впечатлило как под конец игры надо всех боссов мочить так первый с пары ударов
ts 6 апр 2009 в 00:31
Перевел: turtlescreep.
Вам придется стать молодым мечником - мушкетером (мушкет он получит во второй части) чтобы восстановить справедливость. Каждый уровень становится все сложнее, появляются...
Подробнее...