виpтa_xoчy!, seclub.org/forum/goto/8673420/ а потом из за этой химической реакции девушки бегают к травмотологу и когда советуют "брось его", сразу ответ "но, ведь я же люблю его".
Aпчиx, ну знаешь,по моему это как тебе сказать"исключение из правил")так же все знают что курить вредно... Но тем не менее. И вообще.мы девушки существа нелогичные)зато у нас интуиция есть.ну нет у нас логики!природой не заложено
виpтa_xoчy!, seclub.org/forum/goto/8690335/ я думаю у женщин инстинкт самосохранения выше инстинкта удовольствия. В лучшем случае это будет развод с поливанием мужа в кобелизме( собственно это им и нужно было в тот момент). В худшем случае банальное насилие в семье.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8692884/ - а мне кажется,немного насилия должно быть.ну люблю я грубость,когда она не выходит за рамки секса в отношения. Знаешь,иногда хочется чтобы парень тебя взял.посопротивляться,чтобы прижал к стенке и отъимел хорошенько.и я знаю,что многие девушки со мной согласятся.не все,но многие. Просто вот вы все нежности проявляете,а это знаете ли через какое то время жутко надоедает
виpтa_xoчy!, seclub.org/forum/goto/8693121/ в плане секса тут каждому свое, кому зайчик, а кому и тигр. Вот про то, что насилие не должно переходить в отношения я согласен с тобой. И еще как определить идеальный любовник, если секс для женщины становиться как наркотик. Если любовь дурит голову, то секс вобще башню сносит. И если женщина говорит "вот он идеальный любовник" есть шанс нарваться на большую ошибку, т.к. мозги вместе с интуицией затуманиваются
Aпчиx, ну а кто сказал что идеальный любовник-это обязательно муж/гражданский муж/парень? По моему гораздо легче,когда любимый человек-спокойный,надежный,родной и любящий. А любовник-человек-фейерверк)) хотя если эти качества соединить- идеальный спутник жизни получится.увидишь такого-познакомь:)
виpтa_xoчy!, seclub.org/forum/goto/8698842/ постель это одно из решений, что бы жить вместе. она не главная причина, как правило браки основанные лишь на сексе распадаются через 1,5-3 года. Как решается вопрос о совместной жизни и сексе? Ктото усмеряет свое половое влечение ради семьи, ктото идет к сексопатологу и там решают проблему, ктото просто поговорит друг с другом. А суть в том что к сексу относятся либо с убеждением, что это плохо(грех, болезни разные), либо делают из секса культ поклонения(пропаганда, тоже болезни разные). Когда это понимают, то идеальным любовником(цей) становиться муж(жена)
Как я убедился на своем опыте , да и по рассказам друзей : любовник должен быть с деньгами и щедрый . А возраст и все остальное на втором плане . Знаю одну женщину , у ней ребенок от первого брака , жила одна , был богатый любовник на тридцать лет старше . Она ему минетом поднимала , и была счастлива . Потом решила выйти замуж за ровесника . Сейчас жалеет , есть секс , но жаден и её дочь игнорирует , а старый души не чаял ни в ней ни в ребенке .
На мой взгляд среднестатистической женщине нужен мужик средних лет, состоятельный, щедрый с большим членом, и спортивного телосложения А всё остальное-это лишь ответвления от средней статистики:)
Я считаю с любовником должен быть класный секс, богатый не обезательно, должно быть где и как пионер всегда готов, никогда не знаешь когда получитца в гости к нему зайти.
20 авг 2009 в 04:53