Привет всем музыкантам и любителям музыки.Я вернулся на seclub и впервые приму участие в конкурсе не как судья а как участник.В соперниках хочу видеть A-one,который вроде не хотел участвовать в 4 конкурсе.Про остальных конкурентов знаю что они будут участвовать поэтому называть имен не буду(они и так знают)
Cj Пako, понравилось мне твоё предложение. Метод оценивания будет такой как ты написал - это точно. А вот про составные части этой итоговой оценки ещё подумаю Конечно, рассматривая все предложения.
JuLiuS, приветствую...)да выставить даже нечего просто)один хлам...я весь просто поглощен в ремиксы...треки уже давно не писал...могу выставить парочку старых...хех)
Насчет качества - не согласен. В прошлых конкурсах в номинации рок были песни, которые были не слишком хорошего качества, причем не только файла, но и исполнения, но всё-же, которые понравились мне лично куда больше, чем другие, более качественные песенки...
Lozik, Соглашусь, с Пако с первыми двумя критериями оценок, но с оригинальностью никак не хочется, мне кажется этот пункт можно учитывать в общем мнении о композиции, но никак не отдельно. Это же музыкальный конкурс, а вы хотите убрать шаблонность, но ведь в основном "шаблонная" музыка предназначена для широких масс слушателей, к тому же каждая композиция это уже есть оригинальность автора. Не надо Конкурс превращать в закрытый клуб для создателей или любителей оригинальной музыки (Паша без обид, знаю что ты любишь чтото оригинально приподнести и это у тебя не плохо получается), но всеже мое мнение пусть оригинальность входит в общее впечатление об композиции, но никак отдельно. И к тому же, чем больше будет оценивания различных критерий тем больше это все приведет к запутыванию жюри при выставлении оценок.
19 апр 2009 в 11:36