Tele2 - Нижний Новгород | SEclub.org
Tele2 - Нижний Новгород
Все новые
Спасибо вам за комментарии!
Являясь сейчас единственной компанией, которая последовательно, на протяжении всего времени своей работы, реализует стратегию сотового дискаунтера, Tele2 всегда стремится предлагать лучшие цены на услуги связи во всех регионах своего присутствия. Это означает, что, при сопоставимом объеме звонков, среднемесячные расходы наших абонентов на связь должны быть ниже. Однако мы работаем в условиях рынка и, как и другие компании, подвержены его колебаниям. Ситуация с ценами на сотовую связь в России такова, что в подавляющем большинстве случаев цены существенно снижаются - и в этом есть и доля усилий Tele2. Однако периодически возможны корректировки в сторону повышения, но даже в этом случае наши абоненты могут быть уверены, что Tele2 остается дискаунтером и расходы на услуги связи останутся минимальными.
Мы постоянно работаем над улучшением качества связи и расширением зоны покрытия. И если у вас есть жалобы или пожелания, мы просим присылать их нам через форму "Добро пожаловаться" www.nnov.tele2.ru/help_complain.html.
Обратная связь очень важна для нас.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 242
*
PURGEN666
ts 20 июл 2006 в 18:37
Tele2 в Нижнем Новгороде
Давайте обсуждать тарифы и качество обслуживания компании Теле2 в Нижнем Новгороде. Ваши мнения. Кто знает какие-либо секреты снижающие расходы,пишите.
20 июл 2006 в 18:39 / PURGEN666 (1)
*
Triathlon
26 июл 2006 в 21:54
Зачем перевели все цены в рубли?Звонки рубли дороже,но с теле я все ревом не уйду
*
PURGEN666
ts 30 июл 2006 в 18:49
Triathlon, здорова! Дороже будет если часто звонить и мало разговаривать,а если звонить не часто и говорить много то даже дешевле стало! А если ещё на любимый номер звонить это вообще гуд! Ещё смс повысили,поэтому установил прогу,через которую смс через gprs отправлять,выходит где то копейки 2 за одно смс!
*
Maгнит
5 авг 2006 в 12:16
У меня не работает ни опера, ни майл агент, хотя встроеный браузер пашет исправно. Настройки интернет, тел. k500i
*
Gorets
5 авг 2006 в 13:12
Maгнит, вероятно, забыл активировать интернет-профиль для :java:
*
Shelmimo
4 сен 2006 в 22:23
Где-то через полгода после появления теле2 в нижнем я попробовал его.работал тогда торговым представителем.вновь сменить
*
Shelmimo
4 сен 2006 в 22:26
Оператора слезно просила сменить добрая половина моих клиентов.на удивление очень часто я был недоступен.
*
Shelmimo
4 сен 2006 в 22:28
А вот от их тарифа только положительные воспоминания.
*
Den Diesel
12 сен 2006 в 16:22
Чего по этому сказать? Интернет - го.но... Иногда выпускает. Связь вроде ничего, приемлемая. Кстати кто знает как отправить сообщение абоненту :ТЕЛЕ2: с электронной почты. Скажите кто знает...
*
Triathlon
12 ноя 2006 в 07:21
А я почти всем доволен,связь и цена вполне приемлемые,а интернет пока желает лучшего
*
Kroltuz
12 ноя 2006 в 08:24
Ну и как на теле2 инет? Сколько стоит, какая скорость, а то я хотел подключить говорят такая байда, подумал и не стал ! Может сейчас что нибудь изменилось в лучшую сторону ? Кто пользуется расскажите.
*
aleksis52
5 янв 2007 в 18:15
Присоединяюсь к вышезаданному вопросу. Очень интересно знать как связь в Нижнем Новгороде? И что на нем инет есть? Просто когда его вводили то обещали только самое необходимое-разговоры и смс
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025