W7OOalkman, На всех тарифов,чтобы их продлить нужно класть 200 рублей в месяц,и на минуте в том числе.Если не положишь,то возвращается нокаут базовый,где стоимость минуты 0,25 коп.Но тарифа минуты сейчас уже нет,он есть для тех,кто продляет его,кладя 200 рублей в месяц.А если у тебя другой тариф,и ты хочешь подключить минуту,то не получится
Дeниskina,извини,но тут есть один нюанс,в течении месяца нужно ложить деньги на счет(телефон) чтобы в сумме составило 200 руб.!Не обязательно ложить по 200 руб.каждый месяц!
По моему мнению это самая никчемная связь в городе и области. Во первых её выгодно иметь молодежи у которых мало денег и они не ценят свои возможности. Им проще за копейки заикаться чем с другой любой связи позвонить и очень хорошо и понятно поговорить. Во вторых она реально типо социальной. По мне все остальные компании у нас в городе намного качественно и оперативно всё решают. А у теле 2 даже операторы по ходу без образования. Мой вам совет. Отключайтесь от этой связи и будет у вас всё хорошо.
Подключился к Теле2 несколько дней назад, до этого был Билайн. Живу на Бору. Мое имхо: 1. Голосовая связь и SMS - качество одинаковое среднее, но Теле2 дешевле. 2. MMS - на Теле2 лучше! На Билайне они реально тормозят. 3. Инет: на Теле2 при подключенной интернет-мании дешевле и, что удивительно, даже побыстрее! Но, увы, есть пара неприятных глюков - например, не могу с телефона войти на мэйл ру :-(. Резюме: симку Теле2 взять стоит, но старую при этом не выбрасывать :-).
Персей, на www или на wap? У меня проблемы с wap-версией: дело в том, что wap.mail.ru использует переадресацию трафика, а Теле2 это не поддерживает, по крайней мере с точки доступа internet. С wap не пробовал, не стоит оно того ;-). И еще на Теле2 есть проблемы с отправкой постов в некоторые форумы и с навигацией после такой отправки (некорректно работает софт-клавиша "назад"), на Билайне таких проблем не было... Зато тормозов трафика на Теле2 реально меньше, и это радует :-).
SPAWN 22, это не тариф, а услуга, доступная на любом тарифном плане :-). Проверь качество инета от Теле2, устроит ли оно тебя (там есть нюансы с навигацией по некоторым сайтам из-за несовместимости протоколов, поэтому зайди туда, куда обычно ходишь и, особенно, пишешь; попробуй написать туда сообщение). Ну и прикинь, сколько трафика ты набираешь за 15 дней действия пакета - если, скажем, не 200, а 100 мегабайт, в принципе это все равно выгодно - рубль за метр тоже не очень дорого. Если все устроит, главным образом качество - подключай :-). Сам я пользовался этим пакетом и еще, наверное, буду...
3 мая 2009 в 10:55