MORGG, интернет от тарифа не зависит, это подключаемые опции на любом тарифе - например, Интернет-мания (пакеты трафика на 15 или 30 дней) или Безлимитная Опера-мини (3 рубля в день)... подключишься - разберешься. SMS за пределы Нижегородской области тоже одинаковы на всех тарифах - 90 копеек. В пределах области тоже, но есть бонус на тарифе Просто ноль - бесплатно после четырех штук в день следующие 46 в этот же день. Впрочем, на любом тарифе есть опция безлимитных SMS в пределах области за абонентскую плату, если не ошибаюсь - 3,30 в сутки. Главный критерий для выбора тарифа - звонки. Если ты предпочитаешь короткие звонки - есть тариф 55 копеек минута посекундно, если длинные - 1,40 за первые 10 минут, далее 0,95 каждая минута. Еще есть тариф с бесплатными звонками на Теле2, и еще есть с дешевыми (4,50) на СНГ, кроме Белоруссии и Азербайджана.
Впрочем, тут еще момент. Насколько я знаю, на всех продаваемых симках установлен какой-то один тариф, и если ты уже при подключении захочешь другой - это будет переход на него за деньги. Возможно, в центрах обслуживания не так - и то вряд ли, а в стойках именно так. То есть можно купить, что дают, а дома внимательно разобраться в тарифах - полное инфо о них есть на автоответчике 611 - и перейти на нужный. Первый переход обычно дешевле последующих. Если повезет - нужный именно тебе тариф и так уже будет стоять ;-). И еще - если надумаешь брать, сразу проверь параметры голосовой почты. Если она тебе не нужна - лучше сразу отключить, чтобы со звонящих тебе не снимались деньги за недозвон. Также, если ты не имеешь привычку отвечать "бегом", убери переадресацию по неответу, иначе через 25 секунд звонка он будет сброшен.
Goshan, там все по рупь пятьдесят, на счету 5 рублей, пакеты бесплатны. Тарифы в регионах, где есть Tele2: исходящие звонки 1.5 рубля за минуту, SMS по 1.5 рубля, 1.5 рубля за 1 МБ данных
Да да, про все остальное то я в курсе, просто на стоимость трафика не обращал внимания, а она тоже 1.5р. В Нижнем у вас так то 6.5р за МБ. Кстати, в Нижнем же не продают этот мега-тариф?
Goshan, я пока не знаю. Я в Нижнем только летом буду, у бабушки. Пока в Москве. Мне поэтому и понравился этот тариф, клево, можно с девчонками, кто в Москве останется, поболтать. А потом бабушке оставлю)
13 окт 2010 в 06:33