Виды Минетов - Угарал минут 30))) | SEclub.org
Виды Минетов - Угарал минут 30)))
Все новые
Всего сообщений: 162
*
koka-ин
25 мая 2009 в 17:25
чел.РЕШ.вопр, Железная Ю- моя девушка, и мы всё ето перепробовали, но у мя последний мой прикол не вышел, вот она и мстит мне за пропущенное удовольствие :rzhu:
*
Жeлeзнaя Ю
26 мая 2009 в 11:59
kaka-ин,чё???:glaza: Да ни ф жисть! Чтоп йа с тобой :seks:делала?Неее,парниша...я же не мазохистка...я садистка!:gyy:
*
GamZ
28 мая 2009 в 17:50
Не смешно
*
lUkASz53oi
28 мая 2009 в 17:54
С пирата поржал
*
Шapлoтka
28 мая 2009 в 18:51
Вот и делай после такого парню минет! ПИПЕЦ,это дикость реальная!
*
SONYPHONE
28 мая 2009 в 22:23
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/7769115/ - пробуй,старий,пробуй! тока сматри не развались дедуля,жытье то короткое! :-) и перед каждым разом салфеточку бери чтоб членчик протирать от серы :gg:
*
lUkASz53oi
28 мая 2009 в 22:36
кстати тему почитал...такое впечатление,что некто с ником "железная ю" стал жертвой тогоже пирата или оСлика..
*
Жeлeзнaя Ю
29 мая 2009 в 04:44
lUkASz53oi,:rzhu:я с имбецилами,подобными сочинившему всю эту дебилоидную шнягопись про "пиратов"и"драконов" не вожусь...:fuu:И ничего смехо-йумористического во всём этом креатиффном кале не усматриваю...А написала всю эту свою "чернуху" в слабой попытке поставить шнягоголовых на место той,которой пришлось бы испытывать эту выжимку мозговой слизи на практике...А мне лично с бойфрендом повезло,такого он себе не позволяет,потому что воспитанный и порядочный МЧ...и к быдлу,практикующему подобные забавы не относится никак. А тема-дебильнейшая. ИМХО.
*
GASyk
29 мая 2009 в 07:59
Жeлeзнaя Ю, что-то явно тебя тут задевает,в этой теме...
*
cтacя2OO8
29 мая 2009 в 09:48
Как только жесткие виды минетов придумывают девушки, так сразу мущщины пишут: типа :wiza: , это жестко, неправильно. А если аффтар - мужик, то: ой, как смешно, здорово. Вот и по жизни так: страшный, или маленький =3, или бабник. Ну и что))) А вот страшная девушка - чувырла; с маленькими :siski: - плоская дура; любит секс - шалава конченная. Это сексизЬм :varvar:
*
Большой Ух
29 мая 2009 в 09:55
да, ни один нормальный человек это делать не будет... вроде бы очевидно, о чем спор непонятно:hz:
*
maclay
29 мая 2009 в 13:36
чeл.PEШ.вoпp, и не говори... Тема в юморе находится, а девушки психуют :) ну, а Железная Ю вобще разошлась не на шутку... Выражаясь такими словами, ставит себя на уровень ею названых имбицилов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025