чел.РЕШ.вопр, Железная Ю- моя девушка, и мы всё ето перепробовали, но у мя последний мой прикол не вышел, вот она и мстит мне за пропущенное удовольствие
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/7769115/ - пробуй,старий,пробуй! тока сматри не развались дедуля,жытье то короткое! и перед каждым разом салфеточку бери чтоб членчик протирать от серы
lUkASz53oi,:rzhu:я с имбецилами,подобными сочинившему всю эту дебилоидную шнягопись про "пиратов"и"драконов" не вожусь...:fuu:И ничего смехо-йумористического во всём этом креатиффном кале не усматриваю...А написала всю эту свою "чернуху" в слабой попытке поставить шнягоголовых на место той,которой пришлось бы испытывать эту выжимку мозговой слизи на практике...А мне лично с бойфрендом повезло,такого он себе не позволяет,потому что воспитанный и порядочный МЧ...и к быдлу,практикующему подобные забавы не относится никак. А тема-дебильнейшая. ИМХО.
Как только жесткие виды минетов придумывают девушки, так сразу мущщины пишут: типа , это жестко, неправильно. А если аффтар - мужик, то: ой, как смешно, здорово. Вот и по жизни так: страшный, или маленький =3, или бабник. Ну и что))) А вот страшная девушка - чувырла; с маленькими - плоская дура; любит секс - шалава конченная. Это сексизЬм
чeл.PEШ.вoпp, и не говори... Тема в юморе находится, а девушки психуют ну, а Железная Ю вобще разошлась не на шутку... Выражаясь такими словами, ставит себя на уровень ею названых имбицилов
25 мая 2009 в 17:25