Фастпорт, 3.5 и др. (читаем 1ый пост) | SEclub.org
Фастпорт, 3.5 и др. (читаем 1ый пост)
Все новые
Всего сообщений: 261
*
The JackaL
13 апр 2009 в 04:10
Mишanьka, это мой брат!к750 у него 2 года-брал б/у!Никаких проблем с фастом!
*
metalist
13 апр 2009 в 19:59
На к550 фаст-порт глючить стал, я в мастерскую его отнес. Сделали. Через неделю та же история- глючить начал. Решил разобрать, посмотреть- так он вообще от платы отвалился! :-) Запихнул его туда, на плату прям назад положил, и бумажкой прижал сверху, чтоб крепче сидел там. Вроди пока работает всё, и зарядка, и комп, и музыка, если штекер не шурудить. Только зачем всё эти пляски бубеном, если 3,5 есть? Вон, СД-плеер лежит, лет 7 его слушал, и слушаю до сих пор- никаких проблем. ;-)
13 апр 2009 в 20:00 / metalist (1)
*
valvE212
14 апр 2009 в 02:21
metalist, фаст 3.5 заменить не сможет-слишком узкая у него специализация.не спорю,к 550 в плане фаста не оч,он сбоку,а если уши часто таскать то разбалтывается.3.5 для обладателей се станет просто удобной приятной мелочью,которая может и не появиться.но фаст будет жить
*
metalist
14 апр 2009 в 08:37
valvE212, а зачем заменять, если можно просто и фаст оставить, и мини-юсб с 3.5 добавить, тем более не такие уж они и большие, чтобы места для них не найти.
*
valvE212
14 апр 2009 в 09:32
metalist, мини юсб то тебе зачем :glaza: и вот я так подумал-фаст останется в любом случае,никакой разъем заменить его не в силах.тогда зачем здесь половина форума с пеной у рта доказывает что 3.5 лучше,если фаст на месте? 3.5 это удобное дополнение,и только.я думаю что тему закрыть уже пора,все равно все поостыли уже.вывод-3.5 будет нелишним,это было ясно с самого начала.а т к фаст заменить он не в силах,то зачем тема?хотя можно переименовать в
*
valvE212
14 апр 2009 в 09:33
"нужен ли нам миниЮСБ?" и уже относительно него обсуждать.
*
yalokin
14 апр 2009 в 12:35
Народ, подскажите, если у меня сейчас ни зарядка, ни гарнитура ни усб не работают, значит мне фастпорт пропаять надо? Мне уже делали раз, но только зарядку, на наушники типа доплачивай, сказали там чего то отдельно к звуковой плате паять надо, умники блин, а вот тему эту почитал и думаю обмануть меня хотели. Намучился я с этим портом! Сейчас опять зарядка пропала, завтра в ремонт понесу. Есть тема по фастпорту отдельная, чтобы завтра сказать что им было? Дайте ссылку пожалуйста.
14 апр 2009 в 12:39 / yalokin (1)
*
Malcolm
14 апр 2009 в 12:39
Mишanьka, видимо, теория вероятности сыграла с тобой такую шутку. Кстати, у меня как раз Fast Port никогда не вызывал проблем, хотя еще со времен K800 его использую. У друга на даче были проблемы, но друг на аккуратное обращение с телефоном, в общем-то, не претендует. 3.5 не всегда глючит, все зависит от того, как он закреплен в корпусе и насколько часто в него что-то вставляют. В плеер-то, как правило, вставил один раз, потом просто убираешь в карман и все. На плеерах-то и у меня не было проблем. А с телевизором все не так, и ходишь с наушниками на голове, невольно дергая за провод, и каждый день постоянно вставлешь-вынимаешь. В итоге дохнет очень даже легко.
*
DMo
ts 14 апр 2009 в 12:56
valvE212, seclub.org/forum/goto/7415161/ - Отвечу. Поводу закрытия: Диалоги про 3.5vsFast рано или поздно "выскакиквают" (3aсоряет) во всех темах. - Зачем везде флудить кохда мона сдесь и по теме. :-D А про мини "а также другое" :-)
*
DMo
ts 14 апр 2009 в 12:57
Впрочем на усмотрение модераторов.
*
Monblan
14 апр 2009 в 16:25
valvE212, SE c miniUSB мы уже врядли увидим, будущее за microUSB - через 2-3 года все телефоны всех производителей будут им оснащены...
*
чe_бypaшka
14 апр 2009 в 16:45
А тему кто-нибудь читает? seclub.org/forum/goto/7331571/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025