Держался всего неделю. Терь тело при зарядке даже в руки взять низя -всё время глючит, прекращает-начинает зарядку-прекращает зарядку-переходит в режим "накопителя".
Каким бы небыл архаичным фаст, на данный уже момент, но Таких проблем небыло, разве только на 810м, после 4-х лет службы. Так что микроюсб не панацея. Проверено.
Уникум это тот кто это придумал. Ну ещё кто фаст за короткое время "убивает", -там реально постараться надоть было.
А здесь даже стараться не надоть. Да, не в плате разболталось, а конкретно содединение зарядка-микроюсб.
Но как уже говорил, за 4года на моих "телах" с фастом никаких проблем не было. Вообще.
И это при довольно жесткой экскплуатации. Мягко говоря. Да и ломаться там нечему, за счёт простоты конструкции +надёжное, на мой взгляд крепление гарнитуры. Другой вопрос что такое решение устарело. А что касаеться микро, то тут даже контакты поджать низзяя. Такова конструкция. Эт хорошо ещё что туды "уши" втыкать не надо. Одним словом, как уже сказал не панацея.
Я просто говорю что с микро тоже есть проблемы. Тут вопрос не в том что лучше, а в качестве сборки, и комплектующих -тот же фаст, микро, 3.5 и.т.д. Вон у меня новый аппарат, лежал всё время ночью на зарядке, без движения, -теперь зарядка сама выпрыгивает.
))) И как теперь это чинить? Подогнуть там нельзя, по определению. А если на нём ещё б "уши" "висели"? Так что с микро не всё однозначно...
15 ноя 2009 в 10:17