Пример-иду по улице-постояно отходит фаст-порт-тел на ремне в чехле порто вверх-ничего там не задевает за фаст, а он отходит...такое врядли будет 3,5 Вот и всё
3.5 на корпусе - однозначно нужная вещь, так как 1) это наиболее популярный разъем для ушей (переходник в любом случае менее удобен), 2) можно слушать музыку с подключенным заряником/USB (зарядник со вторым разъемом - страшноватый агрегат). А вот какой второй разъем - Fast Port, microUSB - мне фиолетово. С любым разъемом проблем не будет, если пользоваться аккуратно. Вот, например, за 1.5 года пользования телефонами с Fast Port ни разу не было проблем с контактом.
#Stalker#, ИМХО для меня лучше microUSB, потому что фаст-порт у меня сломан уже месяця 4, кое как заряжаю его, никак руки не доходят сносить его в ремонт /// а вообще на разьем 3.5 нужно было давно перейти, большинство новых ног с ним идут
3.5 это конечно хорошо,эт факт. Но настораживают проблемы этого разъема,а именно: конструкция такова,что внутри разъема контакты отгибаются,расшатываются например если постоянно наушники в нём подключены,через какое то время есть риск ослабления этих самых контактов... То есть если у тебя плохой контакт в фастпорте,ты меняешь гарнитуру,и всё тип-топ. Зато если 3.5 начал гнать... Это уже очень серьезно. Если короче говорить,то у фаста кишки снаружи все,а у 3.5 внутри
Alecs311, имхо, лучший вариант- FP и 3.5. К порту уже привыкли,а что mini-usb лучше,так это бабушка надвое сказала. Разве только из-за пресловутой стандартизации.
#Stalker#, есть зарядники к ФП, где можно еще кроме зарядника, еще что хочешь подключать:) И никаких ИЛИ между ФП и 3.5 не нужно делать, и то и то надо.
7 апр 2009 в 01:33