Non@me, seclub.org/forum/goto/11157163/ - А micro-хрень-usb остался дома, а с доброго fastporta пишу данный пост. /Впрочем правильно сказано -эмоции. microusb must Dead. Навечно. /Кому интересно, вечером отпишусь.
ну не знаЮ у меня были в300, в580, в 595, и ни на одом из них не было проблем с фаст портом и он меня устраивает,аа стандартизация мне не нравится, теряется оригинальность и особенность каждой фирмы
Жесткое соединение ЖЕЛЕЗО В ЖЕЛЕЗО ВСЕГДА надежней чем комбинация-железо К железу при помощи мягкого гнущегося пластика . Плюс стандартизация,универсальность,и меньшая площадь соединения. Пример те же джеки и тюльпаны. Давно пора!
KUBB, как не гляну на мюсб он всегда тонкий как картон и с тоненькими защелками. Чувствую что если на него наступлю кроссовком, то или лепестки не выдержат, или это самое "железо" погнётся. Чтоб сломать фаст надо просто наступить на защёлки, тогда они сломаются, но портом всёравно можно будет пользоваться, микроюсб же с сломаными защелками почти не держится в телефоне.
ts 28 мая 2010 в 08:44
microusb must Dead. Навечно. /Кому интересно, вечером отпишусь.