при простое более получаса инет отключается приходится по новой перезапускать программу модема, Huawei E173 от мегафона и прошивка с ихнего же сайта, Ранее пользовался ZTE 192 от МТС не вырубалось ничего, где что не так у меня?
живу в ростовской области, есть планшет, хочу купить мобильный вай фай роутер. Посоветуйте пожалуйста какой лучше выбрать по критериям 1. Цена, 2.Качество 3.Тариф
byrO5, посмотри на мегафоновском сайте. имхо пока лучше всех по прелдожениям, и оборудование хуавей онли. не забудь посмотреть карту покрытия сети, вдруг в твоей деревне нет покрытия 3G в моей официально нет, но мой модем ловит))) у соседей практически никак
klonovod:
при простое более получаса инет отключается приходится по новой перезапускать программу модема, Huawei E173 от мегафона и прошивка с ихнего же сайта, Ранее пользовался ZTE 192 от МТС не вырубалось ничего, где что не та… Подробнее
Скорее всего это особенность твоего местного Мегафона. У меня иногда так тоже бывает, но не всегда. Бывает, что и на ночь на работе забываю выключить интернет и утром он прекрасно работает... но всё же предпочитаю отключать, ибо малейший разрыв связи за ночь - утром перегружаться.
народ, вот у меня проблема появилась с 31 дек. Модем от киевстара(ZTE MF 190S) с карточкой его же, почему-то на ноуте сталь глючить по страшному-подключаюсь, 5 минут, а даже 1-2 минуты и просто вырубает его. Теряет сигнал, ищет заново оператора.Находит, подключаюсь и всё по новому кругу. Надоело это в край.Звонил ОпСоСу...типа мо моему номеру всё впорядке, ограничений нет,запретов нет, но ситуация не меняется. Причем подсоединяю к компу-проблем нет. Вернее есть, но переодичность подключения дольше-может час два, но потом вылетает. Подскажите в чем проблема? В компах, в ПО или это оператор настроение "повышает"? Кстати пробовал через телефон-там обрывов нет, но очень медленно. кто что посоветует и как ещё проверить модем на его стабильность,может сам модем глючит, а я зря на оператора кричу?
Fds, А на ноуте и компе ты единственный пользователь? При включении или перезагрузке не предлагают выбор пользователя? Если не единственный, проблема может быть в этом - модем реагирует на свёрнутые программы другого юзера и поэтому корректно не работает. Лечится выниманием модема и перезагрузкой, только зайдя с себя, модем вставляешь.
12 янв 2011 в 22:43