den_and_rock, совет единственный - сменить опсоса. Если тебя 1,5р за метр устраивает - нет проблем. Т П "Лёгкий Интернет". А если ты крупный трафоед - ещё дешевле. Если любишь болтать, 1р./мин/смс на всех опсосов и стационары МР устроит? Вот только на тех тарифах бонусов нет...
Эти мтс"овские черти меня опять своей очередной выходкой вырубили. По бонусным баллам подключил пакет 60 минут на шесть месяцев, после нескольких звонков смотрю деньги начали со счета снимать, с удивлением звоню оператору, спрашиваю в чем дело, а мне отвечают, что эти 60 минут делятся на части, на каждый месяц дается всего 10 минут бесплатных разговоров. Но главное я до этого запрашивал информацию от оператора по подключению этих минут, пришло смс с инструкцией: (Участник программы "МТС Бонус" может обменять накопленные бонусные баллы на пакеты минут: 10 мин. на 1 мес. - 30 бонусных баллов, 30 мин. на 3 мес. - 75 баллов, 60 мин. на 6 мес. - 130 баллов, 90 мин. на 3 мес. - 170 баллов и 150 мин. на 3 мес. - 250 баллов.) как видите тут ни слова о том, что эти минуты делятся на месяцы.
TOP_GUN, мне, когда запрашивал смс, пришло с указанием именно по 10 мин. на 6 месяцев (в скобках). Запроси ещё раз, если этого не будет, то смело требуй деньги назад, должны отдать, а оператору скажи, что хочешь составить претензию, она соединит с кем надо.
27-oй, вот подробный текст того, что мне прислали: "Участник программы "МТС Бонус" может обменять накопленные бонусные баллы на пакеты минут: 10 мин. на 1 мес. - 30 бонусных баллов, 30 мин. на 3 мес. - 75 баллов, 60 мин. на 6 мес. - 130 баллов, 90 мин. на 3 мес. - 170 баллов и 150 мин. на 3 мес. - 250 баллов. Обменять бонусные баллы можно, отправив запрос с кодом на короткий номер 4555. Для заказа пакета 10 мин., отправьте код Р1, 30 мин. – Р2, 60 мин. – Р3, 90 мин. – Р4, 150 мин. – Р5. Бонусные баллы при заказе Пакета списываются после подключения соответствующего пакета минут."
Позвонил, грубо говоря послали нах и выяснилась еще одна деталь... Оказывается эти минуты можно потратить только на абонентов мтс. При совершении звонка на номер стороннего оператора вызов тарифицируется исходя вашего т/п.
TOP_GUN, вот ты америку открыл. Оказывается? а что на сайте об этом не написано что ли? У нас по крайней мере написано, и про то что делятся минуты ровными частями на несколько месяцев, и то что звонить только абанентам мтс можно.
Das, я на сайте не смотрел, мне оператор инфо. сообщение прислал в нем об этом ни слова не говорилось, а по справедливости должны были бы предупредить, что информация дана не полная и для ознакомления с полной инфой просьба зайти на оф. сайт.
TOP_GUN, диспетчер вполне правильно Вас проконсультировал. Вы попросили стоимость, и способ добавления бонусных минут - Вам прислали стоимость, и способ добавления бонусных минут. С Вашей же стороны, уже подразумевалось, что Вы ознакомлены со всеми условиями предоставления бонусных минут, поскольку намеренно задали вопрос о добавлении минут. Если Вы с услугой не ознакомлены, просите у диспетчера условия предоставления той или иной услуги. Если бы каждому абоненту объясняли не нужные ему условия предоставления услуг, то, во-первых время ожидания оператора в разы увеличилось бы, во-вторых приходилось бы выслушивать от оператора информацию, которую Вы уже знаете. Приходя в магазин Вы же не спрашиваете состав хлеба, вдруг там вредные для Вашего здоровья вещества...
26 ноя 2009 в 14:03