Когда ввожу е-майл и подтверждение, в поле электронного адреса написано, что поле заполнено некорректно. Это может быть из-за того, что у меня адрес с @mail.ru?
От не чего делать решил прикинуть насчет подарачного сертификата за 30000 баллов. Так вот 30000 * 5 рублей = 150000 рублей не обходимо потратить за год что бы получить сертификат, поскольку балы живут не много более года. 150000 / 12 примерно выходит 12500 рублей в месяц надо тратить что бы получить сертификат на 3000 рублей в конце года. Интересно много ли таких счастливчиков которые такие суммы тратят на телефоны(считаю Рублевка рулит, но думаю он им и не нужен ), при условии что в условиях кризиса очень популярна услуга кредит, а еще более популярнее индивидуальный кредит, которую компания Мтс повсеместно подключает(что бы всю жизнь платить ) то думаю людей которые могут получить этот сертификат очень мало(хотя кто знает высшее руководсво компании Мтс и особенно создателей данной бонусной программы, возможно это и есть те счастливчики)!
Что касаеться приглашений за которые можно получить балы, то тот кто тратит такие не имоверные суммы на телефон даже замарачиваеться не станет какими то приглашениями в бонусную програму, а тот кто и замарачиваться будет интересно где он найдет такое большое количество сим, причем 30000 / 150 получаем 200 дней надо, причем каждый день не обходимо приглашать по 3 номера, в общей сложности не обходимо 600 сим карт. Вопрос, у кого столько знакомых есть? Замануха на январь о том что балы удваиваються сделаны только для того что бы люди потратили побольше денег, поскольку в январе всегда наблюдаеться спад(деньги все в новый год просадили!), и снова компания МТС помогает своим аббонентам подключая кредит... Ну и еще одна замануха подключи платную услугу через Интернет помошник и получи 60 бонусных баллов, так можно и все(там около 15) подключить и получить 900 баллов и распращаться с довольно большой суммой денег, да еще почти все(возможно и все, не вдавался!) с аббонентской платой.
Понятно, что компании МТС не резон заниматься благотворительностью в условиях жесткой конкуренции со стороны других операторов, но что то не ординарное могли бы и предумать(например карты оплаты МТС в обмен на балы - все равно деньги все проговорят и придеться наличку платить, подарочные сертификаты меньшим номиналом, какие нибудь кепки с символом Яйца(или шапки в условиях мороза ) и так далее, вариантов масса) Думаю чем больше будет вознаграждений, тем с большим интересом будут копить их абоненты, а получая нормальные вознаграждения будут благодарны оператору. А если что то новое вносить не будут, забудеться так же как МТС Экстра(многие и не знали что такое было когда то!) Мтс бонус не много популярнее, как никак по телеку показывали!
Тем,кто ещё не решил,как потратить непосильным трудом заработанные баллы,Яичко предлагает подключить услуги : "Везде как дома - 300б. и "Соседние регионы" - 150б.
24 дек 2009 в 20:04