Появилась уникальная возможность(вырезка из правил!): Могу я передать мой онланй сертификат своему другу? Вы вправе передавать уникальный код, а соответственно онлайн сертификат, другому лицу. Так вот те кто накопил более 1000 балов, может обратиться ко мне я вам переведу на счет 100 рублей, а Вы мне предоставите уникальный код.
Завидуйте: Поздравляем Вас с 425-летием города Воронежа! Вам начислены 425 баллов по программе МТС Бонус в подарок! Подробнее: 0890688 Пакет 120метров уже Активировал! Жду когда прийдут...
Leo-53, ну там иногда бывают (почти каждый день!) глюки, иногда выдает то что вам пакет не подключен, хотя это не так. Можно в Интернет помошнике все пакеты просмотреть. Кстати если есть какие вопросы по данной программе пишите постараюсь дать ответ, так же если Вы еще не зарегестрированы можете предоставлять номера мне в личку получите сразу 50 баллов + бонус от меня
Leo-53, только там будет именно подключенный пакет показывать, то есть если ты зказал к примеру 300 смс на три месяца то будет показывать только 100 смс, соответственно если проходит месяц то придет еще 100 смс следовательно будут показывать 200 и т.д. Для того что бы не сгорело вознаграждение можно заказать еще один пакет меньшего объема тем самым продлить еще на 30 дней Весь пакет, к примеру было 100 за 30 дней не использовали, прошло 29 дней, на тридцатый день все сгорит подключаем еще пакет 20 и продливаем общий пакет еще на 30 дней.
6 сен 2010 в 14:42