=VS=, только потратить на мобильный контент,список которого появится в ближайшее время. И перед регистрацией внимательно прочитайте условия - какие ТП могут участвовать,сколько в месяц на зареганной симе тратить нужно (в каждом регионе сумма разная),а кто зарегался,раньше времени не радуйтесь - смс с подтверждением придёт в течении недели. После проверки. Мож вы в "чёрном списке". Типа - долги на других симах... Советую сию услугу тем,кто на Коннекте или Онлайнере. "Халявные" минуты и смс на них могут и пригодиться.
DUDE94, было бы что менять... А чтоб набрать,нужно сперва кучу бабла истратить на МТС. Зарегистрируешься на сайте - в личном кабинете и обменяешь свои баллы.
valerik53, так эта услуга и сделана, что бы люди денег больше тратили на услуги связи(в условиях кризиса - это верный ход) плюс Мтс экстра не удовлетворяла компанию мтс, поскольку мало людей ею пользовались вот и решили поменять правила, название и суть начисления и обмена.
Бесполезная накопительная бонусная программа МТС-БОНУС. Спросите почему? Да потому в ней я не могу обменять баллы на денюжки, в ней я не могу пригласить чела и получить за это 5 балла как все это было в старой версий бонусной программы МТС ЭКСТРА. МТСники заметили что с 2009 года с месяца января большинство абонентов стали активно пользоваться бонусной программой МТС ЭКСТРА, далее большинство абонентов меняли свой баллы не на какие нибудь картинки, а на денюжки, что очень не понравилось отделу КРЕДИТНОГО КОНТРОЛЯ МТС которые раньше занимались зачисление денюжек по услуге СМС СПОНСОР, было принято решение изменить полностью бонусную программу на МТС БОНУС, и все это было сделано чтоб абоненты по больше тратили как ранее уже было описано, и чтоб абоненты вообще не получали денег за баллы...
Видители у ОТДЕЛА КРЕДИТНОГО КОНТРОЛЯ МТС, слишком много было заказов на обмен баллов на деньги, что очень не понравилось начальству МТС. А вот мне не понравилось что МТСники вырубили МТС ЭКСТРА, МТСники после этого сволочи...
Heдoвoльный, а чем ты так собственно недоволен? И почему это они сволочи? Это их игра, и они имеют право менять правила игры как захотят. Естественно, никто не хочет терять деньги, тем более в условиях кризиса. А играть в эту игру или нет, это твоё право, и никто тебя насильно не заставляет в неё играть.
Das, ты совершенно прав. Они имеют право. Право, закон,... обалдеть. Воистину, непобедим тот кто заменил совесть формулировками из закона. Это я не о тебе, конечно, а об мтс.
Сегодня стал более детально изучать программу. Вывод, если тариф Макси то получается можно обменять только на смски(которые и так идут в абонентскую плату, только не понятно как ими пользоваться, как асей , то есть зачем столько ) на минуты бесмысленно менять и так бесплатно(напоминает Тройной бонус, минуты в течении месяца висят ) - Так что Макси в очередной раз пролетает. Это второй раз, первый - Скидка от платежа
8 апр 2009 в 15:40