Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Aндpeй Дoг, а ты не ищи, она сама к тебе придет )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
РИША
2 июл 2008 в 10:37
HeЖЖн@я Ket, привет! Общению буду рада,пиши в личку,или в асю. :prelest:
*
HeЖЖн@я Ket
3 июл 2008 в 02:05
Aндpeй Дoг,,,главное не отчаивайся.и ты ее обязательно найдешь.;-)
*
GTRRR
3 июл 2008 в 15:09
Aндpeй Дoг, блин, такая же ситуация :-(
*
KaLiPsO
3 июл 2008 в 15:11
Aндpeй Дoг, а ты не ищи, она сама к тебе придет )))
*
Myл@тk@
3 июл 2008 в 17:47
А от меня все только секса хотят, а любви не было и нет...
*
SunSpear
4 июл 2008 в 01:26
Myл@тk@, может ты доступная легко?или очень сложная и что кроме этого не на что с тобой не способны,а мож гиперсекси????мм???)))
*
KaPR!Zka
7 июл 2008 в 13:15
Есть парень. Есть друзья. Подруги. Но я одинока... Разве так может быть? Или я одна такая тутука? :dum:
*
botanik86
7 июл 2008 в 19:34
Я всегда была очень общительным человеком,у меня была уйма друзей,приятелей,знакомых.Два года назад уехала вместе с мужем в другой город.Все мои близкие оказались за 4000 км от меня.А новых друзей не так-то просто найти,когда ты не школьник и не студент,а семейный человек"
*
HeЖЖн@я Ket
7 июл 2008 в 19:37
botanik86, у нас с парнем почти тоже самое.мы очень хотим найти пару,с кот.можно дружить.
*
botanik86
7 июл 2008 в 19:39
Поначалу я себя чувствовала очень одинокой,очень хотелось все бросить и уехать.Но потом потихоньку привыкла,и сейчас уже не испытываю никакой тоски.Ко всему,наверное,можно привыкнуть
*
HeЖЖн@я Ket
7 июл 2008 в 19:44
botanik86, не стоит замыкаться в себе и привыкать к одиночеству.
*
ДИKИЙ MЁД
9 июл 2008 в 19:04
Одиночество-это присутствие человека который тебя не понимает. Я очень одинока,хотя вокруг меня много людей,с кем я могу потрепаться и которые не дадут мне скучать.но именно среди них я чувствую себя по настоящему одинокой.Я не люблю трепаться,но рядом нет человека с которым можно было бы по-настоящему пообщаться,который бы понял меня хотя бы частично. И я привыкла быть одна,но так и не перестаю надеяться на встречу со своей родственной душой. Какие же адские муки я испытываю,когда прихожу в школу:какие все там чужие! Благо,учитьсю там осталось год,и я наконец-то смогу заняться своим любимым делом- творчеством,за которым меня оставит это ужасное ощущение пустоты...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026