Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Будучи одиноким я научился сдерживать свои эмоций, научился лучше понимать мир, окружающих меня людей... И порой мне кажется, что быть одиноким легче... проще... Правда есть один минус-противоречие... Хочется любить, просто полный "пинцет"!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Druzyaka
16 июл 2009 в 16:14
Интересно, как у девушки (автора этой темы) с личной жизнью? Последний раз была на форуме в 2007 году. Может она с другого ника заходит сюда?
*
ARSET
7 окт 2009 в 02:34
Иной раз полезно побыть одному, но если это стало особенностью твоей жизни пора призадуматься. Точно знаю одиночество преследует стеснительных, замкнутых и скромных. Скромность - мой главный недостаток ))) жаль, что в жизни я не такой как на форумах и чатах :)
*
Glof!sh
7 окт 2009 в 09:19
ARSET, +1, добавить не чего...
*
Max Fevrier
30 окт 2009 в 10:47
Сижу целыми днями дома,никто не звонит.Друзей не осталось.Кароче я одинок...
*
Shop Worlds
2 ноя 2009 в 23:51
ARSET, откуда знаешь :glaza:
*
¤NiGativ¤
3 ноя 2009 в 11:22
Девченки ну где же вы?! Тут столько одиноких парней :) не упускайте момента. // ARSET, смотря, что понимать под одиночеством. Есть люди, которые целыми днями не вылезают из-за компьютера в основном молодеж и при этом не считают себя одинокими, ведь в нете также можна общаться, любить ну и подобные прелести жизни- это и правда застовляет задуматься какое будущее нас ждет...
*
BDA
3 ноя 2009 в 14:43
¤NiGativ¤, виртуальный секс нас ждет, точнее он уже среди нас.
*
NormanNO1
4 ноя 2009 в 14:03
Надо заметить, что в наши дни складывается парадоксальная ситуация. На протяжении веков, наши сверстники (мне 22) могли найти себе пару исключительно лишь в той самой, относительно небольшой, местности, где они проживали. Тогда не существовало эффективных средств передвижения и адекватной связи. Тем не менее все были "счастливы". Не было такого огромного процента одиночек. Казалось бы, теперь, имея под рукой интернет, у нас есть все возможности найти подходящую именно нам "вторую половинку". Мы можем выбирать из огромного количества таких же как мы одиноких сердец (по всему миру). Заранее узнавать критически важные для нас характеристики возможного партнёра. Но что-то не срабатывает.
*
NormanNO1
4 ноя 2009 в 14:03
Где-то скрывается гигантская ошибка, на уровне всего общества. Появление этой огромной "неправильности" скорее всего датируется второй половиной двадцатого века. Массовое распространение телефонов. Расстояния вдруг сжались. Но люди неправильно отнеслись к этому "благу цивилизации". Мы были просто обязаны получить огромную выгоду от технических новинок. И мы её получили, но почему-то только в деловой сфере. Что-то очень неправильно. Мы стоим слишком близко к проблеме; она закрывает нам весь горизонт. Мы не в состоянии оценить всю сложность ситуации. Но кроме нас, больше некому взяться за решение этого вопроса.
*
Smolnyjj
8 ноя 2009 в 21:40
Несдержался чтобы не написать... Всё же быть одиноким не так уж и плохо, хотя названь себя совсем одиноким не могу, у меня есть друзья, но их единицы, 3 - парня, которые мне чуть-ли не братья, и 2 девушки, одна далеко и общаемся только через аську, другая - моя одноклассница. Все остальные связи мимолетные...
*
Smolnyjj
8 ноя 2009 в 21:47
Будучи одиноким я научился сдерживать свои эмоций, научился лучше понимать мир, окружающих меня людей... И порой мне кажется, что быть одиноким легче... проще... Правда есть один минус-противоречие... Хочется любить, просто полный "пинцет"!!!
*
¤NiGativ¤
14 ноя 2009 в 16:17
=B!on!ckm@n=, как можна научица лучше понимать мир не выходя из дома и не общаясь? Общаясь ты обмениваешься мнениями, узнаешь для себя, что то новое да и вообще полезна узнать то что уже знают другие :). Я согласен что ты хоть как то развиваешься , если ты сидишь дома и читаешь класииу но от этого твоя личная жизнь не наладица
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025