Всем Привет помогите пожалуйста справиться с одиночиством .мне почему то кажется что я совсем одна хотя у меня много друзей. Сама не могу ничего понять ?
69vredin@69, найди себе парня и жить станет веселее :)возможна это уже черта характера, если у тебя много друзей и ты одинока :search: хотя незнаю у самого такая проблема...
69vredin@69, seclub.org/forum/goto/9453471/ - значит эти друзья не отвечают твоим требованиям, т.е. тебе с ними скучно и неинтересно. Возможно, ты жаждешь более информативного и продуктивного общения, а они "не тянут", и от этого твоя жажда общения остается неудовлетворенной. Если это так, то переживать не стоит. Поверь, это гораздо лучше, чем сидеть на лавочке с толпой идиотов, ржать над их тупыми шуточками и чувствовать себя при этом в "своей тарелке". Попробуй сменить друзей, общаться с кем-то старше себя, а если не удастся - найти что-нибудь для себя интересное, чтобы заполнить пустоту. Хобби, увлечения, книги очень помогают, особенно, если найдешь интересные для себя, то ещё и повысишь свой интеллектуальный уровень, станешь интересной окружающим, и нужные тебе люди, отвечающие твоим требованиям, сами к тебе потянутся. Ты сможешь не только привлечь их внимание к себе, но и удержать его.
ATEИCTKA, Как можно в одночасье отречся от своих друзей, которых ты знаешь всю жизнь и уже доверяешь им? Их и так то много не бывает:-( если человек не отвечает твоим требованиям, то уже это приятель или просто знакомый не белее этого.
15 ноя 2009 в 00:22