KипятильниK, Парень, я тебя прекраасно понимаю. Тебе меня тоже в некоторый период жизни пару человек пордравляли. Но самое главное не это. Главное, устраиваетли это тебя? Если всё впорядке, и ты счастлив без пары - ты самая везучая "сволочь" в мире. А если есть человек, который тебе необходим как воздух, но он недоступен для тебя как золотой слиток для голодающего племени, это уже ооочень печально. Так что спроси сам себя: А доволен ли я жизнью?
:BDA, есть девушка которую люблю, ценю и уважаю. Хочу с ней дружить, она особенная для меня. Но она не позволяет нам сблизиться, мотивируя это двумя причинами: 1) мои глаза её пугают; 2) я требую внимания к себе. Я не знаю как быть..
KипятильниK, Так... немного уточнений не помешает: что значит: ценю, люблю и уважаю? Не совсем порой понятен смысл этих слов... Если ты и часу без раздумий о ней провести не можешь, это наверно высокие чувства. А вот какие то её отмазки... Ну детские. Она случаем не в детский садик ходит?) В общем, при таких раскладах для тебя всё достаточно печально.
Я одинок и это сложно признать,но это правда.Да у меня есть папа,мама,брат мы очень разные по взглядам и мировозрению.Мне скоро 27лет и оборачиваясь назад,да и щас жизнь странная была и есть.Я понимаю что пора иметь семью,я не с кем не встречаюсь,девушки были,но редко и маловременно.Даже соития до 20раз было за всё время и это плохо я знаю плохо ведь здоровье как душевно и физическо тесно связаны.Я щас решился брать в первые в жизни машина для навыка и интереса,да брать ваз в суду не новый,как многие сверстники и по младше люди.Меня даже раздражает,что девушки ездюют.Но родители и бабодедушки против моей покупки машины.Господи и это я щас пишу часть своих мыслей начало,а если дальше,то вы не поймёте...
okcигиpл, Думаешь тачка поможет? Думаешь семья это хорошо? А с чего ты так думаешь? На тачки ведуться только девушки ""не тяжелого"" поведения. Хотя если ты просто хочешь драть тёлок в тачке то канешна. Но в этом ли счастье ...
4 апр 2011 в 01:53