Вдвоем можно в шашки играть,или водку пить.Вроде не скучно и то,и это!А спасет ли общество кого то,от этого самого одиночества,будь оно не ладно!Получается,что нет универсального средства,избавиться от этой серой беды:-(!Сколько людей,столько и одиночеств,значит?И всё таки!Одиночество имеет телесное решение,или всё таки духовное?
Когда мне плохо я никого не хочу видеть, потому что срываюсь на ни в чем нeповинных людях. Когдa рaсстaлaсь с пaрнем 5 чaсов по городу бродилa, только чтобы домa ни с кем не рaзговaривaть.
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ ПОСВЯЩАТЬ СЕБЕ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ МОЖНО СОЙТИ С УМА...НО ЕСТЬ И ОБРАТНАЯ СТОРОНА...ЕСЛИ ПОСТОЯННО ПРЕБЫВАТЬ В НЕМ ТОЖЕ МОЖНО СОЙТИ С УМА...
Xoджa, не думаю что женское и мужское одиночества слишком отличаются. Отличается лишь отношение к оному, неважно мужское или женское отношение. Одних одиночество напрягает и пугает, а другие чувствуют себя достаточно комфортно.
Хорошо!Одиночества пусть не имеют особых различий у мужчин и женщин!Но почему способы избавления от одиночества у разных полов разные?Вернее,разное видение решения этой проблемы?...И как думают,уважаемые пользователи,одинок ли отшельник,живущий в глуши,вдали от всех!
20 ноя 2006 в 10:43