Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
mlyi
14 мар 2007 в 21:01
У одиночества есть любимцы. не думайте об этом, от неё могут создаться комплексы. лишь в одиночестве найдёшь правдльное решение.
*
Antistar
15 мар 2007 в 06:34
Soglasen.Odinochestvo konechno vew neochen priyatnaya,no v odinochestve poro tolko mojno pridti k pravelnomu reweniu.
*
B!GP!G
15 мар 2007 в 11:59
За свои 17 лет вообще никогда ни с кем не встречался и не гулял. Совсем стал загибаться под "тяжестью" комплексов, но где-то пару месяцев назад все комплексы просто взяли и пропали. Стал смотреть на вещи трезво, и стал помогать друзьям в плане...
*
B!GP!G
15 мар 2007 в 12:07
...психологической помощи, которые хотели суицида из-за бросавших их девушек. Стал признанным психологом и философом. О как! Так что... дамы и господа, ищите хорошее во всем что вас окружает, а все остальное придет. Главное сопли не распускать.
*
Extrim
15 мар 2007 в 18:59
B!GP!G, респект,почти так же и у меня ,ток ваще не с кем не встречаюсь
*
accent
15 мар 2007 в 19:17
Extrim, а чё в этом хорошего то? одному тяжело прожить...Начни с друзей; найди друзей потом и падругу найдеш думаю... ведь это всё от человека зависит т.е от тебя есть ли у тебя стремление к чемуто, например перестать быть одиноким. вот, а если это есть то кажд день понемногу нада приближать свою цель
*
Reverof
15 мар 2007 в 21:33
ДEЖA BЮ,Я Мастер Спорта по "выслушиванию".
*
Zooman
16 мар 2007 в 01:45
У меня есть моё одиночество - и с ним я уже не одинок!..
*
mlyi
16 мар 2007 в 07:35
надоело одиночество? сделайте свою комнату зеркальной и вас будет невероятно много и вы устаните от себя, как и с одиночеством. упс, не получилось. люди одиноки потому, что сами не знают чего хотят.. в действительности.
*
Extrim
16 мар 2007 в 10:10
mlyi, a eсли не охота вообще с людьми общаться!?
*
Starwalker
16 мар 2007 в 21:02
Extrim, если нет желания общаться с людьми,то вариантов два:1)человек одинок в своём величии;2)человек одинок в своей убогости.
*
Starwalker
16 мар 2007 в 21:07
В любом случае,никогда не нужно бояться одиночества и избегать его.Одиночество тоже способно приносить благо.Ведь переосмысливать свои поступки полезнее всего в одиночестве.Когда наш друг,советчик и критик-лишь мы сами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025