Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Timi4i
7 июн 2007 в 20:55
kиcyнeчka, одиночество.... Дипресии.... А что у тебя произошло?
*
Mantle
8 июн 2007 в 03:32
да блин,неужели вообще не с кем пойти погулять, развлечься? это лучше чем сидеть здесь и гундосить по поводу вашей "одинокой бессмысленной жизни"?! ах,пожалейте меня.мне плохо.так что ли? или вы просто хотите познакомится таким образом в вирте?не понимаю таких вещей.(простите если кого обидела).
*
Chelsky
8 июн 2007 в 07:29
Mantle, ты права Гг
*
Fiestochka
15 июн 2007 в 13:29
Mantle, я не думаю, что гундосят. У каждого своя ситуация. Ты сюда за чем зашла? Почему в момент когда ты писала своё сообщение в эту тему, не гуляла? Каждый читает. Пишет. Рассказывает. Одинокий каждый по своему и в определёный момент.
*
Птepoдakтeль
15 июн 2007 в 14:54
Mantle,у каждого свой круг общения и каждый живет в своем городе.У меня например много знакомых,друзей,но и я одинок.Бывают моменты когда хочется выть.О написании сюда.Вот недавно было плохо и одиноко.Зашел в тему о том можно ли бить девушек.Блин,вылил туда часть злобы.Честно?Полегчало.Просто когда одиноко и в душе шкребут,то написать сюда и высказаться легче,чем расказывать комуто из твоего окружения.Бахус.Тебе полегчало,а мне потом чистить
16 июн 2007 в 08:48 / Бaxyc (1)
*
No tolerance
16 июн 2007 в 00:16
Часто испытываю одиночество ибо у мя очень много всяких разных друзей, а настоящей любви нет...
*
R@inD
16 июн 2007 в 19:59
Одиночество, да я одинок. Но у каждого своё мировозрение, каждый по своему понимает что такое одиночество. Но при этом каждый задумывался почему он одинок, и хочет ли он что-то изменить. Измениться охота, но я сам себе мешаю или не даю...
*
S@ndro
16 июн 2007 в 20:34
Одиночество - это такая вещь, которая может быть в самом неожиданном месте, у тех людей, кто постоянно в окружении других, но при этом он чувствует одиночество, ему чего-то не хватает. Вот например мне, вроде бы грех жаловаться, у меня много друзей и подруг, вот даже я учусь в универе и знаю уйму людей, которые там учатся, с самых разных факультетов, но я чувствую себя очень одиноким, порой даже не знаешь куда деваться..!
*
No tolerance
18 июн 2007 в 07:41
S@ndro, во во у мя все тоже самое(((
*
RAPep 8-)
18 июн 2007 в 07:52
У меня такая же ситуация.Видите парни вы не одни :)
*
Dragun 3.O
18 июн 2007 в 09:50
kиcyнeчka,я знаю это чувство одиночества,давящее на сердце огромной тяжестью грусти и боли. Когда кажется что весь мир от тебя отвернулся.Когда хочется любви,а вокруг одна лишь грязь смешанная с алчностью и похотью.Когда глаза любимой наполнены пустотой и безразличием. Я знаю это чувство.Просто надо немного подождать.Я дождался.И ты дождёшся.Главное неотчаеваться.
*
Dj-laurel
24 июн 2007 в 02:37
Одиночества как такового то и нет, это просто не умение человека общаться с другими, канабис респект, он сам тебя разговорит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026