а я уже привык к одиночеству:)я с ним уже на ты, оно у меня вызывает всего лишь грустную улыбку:)хочется сидеть, курить, смотреть на небо и думать о своей второй половинке, которая может быть щас ест, спит или <имеет контакт сексуального характера> с кем то, и понимаешь что ты одинок, но не до конца............... . Shelti: выражения подбирай!
Ребята я тут читаю что вы пишете про себя думаю может ли быт такое что прям чут ли крайности дошли вопрос стоит ли себя так грузит тем человеком который пошитал что вы его не достойны да бросьте это все и с друзьями по достопремечателством
Bиkинг23, дело в том, что друзья абы какие и девушка шалава это не то, с чем стоит связываться.... отсюда и такие выводы... когда общаешься с достойными людьми и девушками, потребности в одиночестве нет
почему если одиночество то это депрессия,курево и много много мыслей? я так не считаю, я люблю общаться но бывает когда правда ничего не хочется, ни краситься,ни видеть кого то. можно посидеть отдохнуть.
:-(а мне вообще не везёт с девушками... Либа мой возраст,либа у девушки есть парень,либо я не в её вкусе... Пачему так? Как сделать чтоб нравица девушке?
Для одного одиночество – бегство больного, для другого – бегство от больных. А вообще, сколько людей -столько и мнений. Я вот только недавно узнал, чем для меня является одиночество. Это цена, которую надо заплатить за исполнение моих мечтаний.
17 авг 2007 в 17:59