Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
SPEATS
21 ноя 2007 в 12:03
Мда... Одиночество это полный отстой. Мне уже надоело одному быть. Как же всё-таки охота девушку найти. И её одну любить.
*
xarek-89
21 ноя 2007 в 19:06
Ненавижу одиночество!Когда один,то от скуки повесится хочется
*
DreMa
24 ноя 2007 в 16:42
Мда... Мне по всем гороскопам одиночество противопоказано (ну эт так,отступление). А вот всю жизнь оно меня преследует.Дет.сад у меня был 5-ти дневка(кому знакомо?).Когда исполнилось 14 лет,ушла мама...Нет,жива-здорова,слава богу,ну так получилось... Через 3 месяца,брат ушел в армию.2 года одна.Совсем.Потом много работал,редко дома бывал.Сейчас уже 1,5 года живет у девушки.Да,были молодые люди,жила с одним 2 года.4 года прошло.Сейчас опять оно,одиночество... Мы с ним уже единое целое...
*
Moдepнизaтop
24 ноя 2007 в 17:26
я не переношу одиночество,не могу один находится...от скуки на стены лезу...:-(
*
igor79
24 ноя 2007 в 21:23
Для меня это тишина и покой. Я прихожу в норму.
*
Betta
24 ноя 2007 в 21:26
В одиночестве свои плюсы:есть время подумать,во всём разобраться,отдухнуть от всего,а потом-снова в бой!
*
FanO3O5
25 ноя 2007 в 19:57
Одиночество это рок я борюсь с этим много лет,безрезультатно!каждое воскр.езжу к ребенку в гости а когда возвращаюсь домой..ужас.
*
Kocтяpиk
26 ноя 2007 в 10:19
Одиночество это тишина а тишина залог здоровья но не надо постоянно быть одному(ой),надо просто изредко попровлять здоровье
*
KOKA!NA
26 ноя 2007 в 10:21
красота
*
нoтka
26 ноя 2007 в 13:24
одному в этом мире жить трудно, по крайней мере мне - это уж точно. а вот иногда нужно отдыхать от всего, побыть в тишине. но потом обязательно в стаю! :chmok:
*
Investrum
27 янв 2008 в 02:09
никогда бы не подумал, что одиночество это так СТРАШНО... почти полгода живу один... отец по выходным приезжает, и то не всегда... я довольно самостоятельный парень... приготовить, убрать в доме, постирать, погладить- не проблема... но... я не хочу... ничего делать... психологи назвали бы это красивым словом депрессия... но всё гораздо сложнее... есть друзья, есть подруги... (по крайней мере я на это надеюсь...) но их нет рядом... и девушки нет... (и не было... никогда...)
*
Investrum
27 янв 2008 в 02:17
одиночество... может оно не при чем... сам не знаю, почему превратился в такое слабое ничтожество... вся жизнь- кошмарный сон... и никто не разбудет... одиночество... быть одному... быть одиноким... наверно это разные вещи... когда ты один, можно остаться наедине со своими мыслями, обрести душевный покой, отдохнуть от этой суеты... но когда ты одинок... вот набраться бы сил... и сделать... это простое движение.... лезвием... поперек запястья...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026