Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
TOP GUN
5 фев 2008 в 23:05
Darena, я с тобой согласен. И даже испытал, что-то похожее когда наша семья сменила место жительства. Мне тогда было 14 лет и я в один миг лишился близких мне людей, друзей, одноклассников и т.д. Вообщем не легко мне пришлось тогда...
5 фев 2008 в 23:06 / TOP GUN (1)
*
kiMik
5 фев 2008 в 23:05
Darena, но это также не означает что у него будет любовь до гроба
*
Darena
5 фев 2008 в 23:09
Раджа, целуй! Может, понравится!:-) А если честно-поменяй круг общения, а еще лучше-уехать куда-нибудь подальше, с отключенным телефоном и без денег в карманах, автостопом! Поверь, помогает. Вот как снова чего-то добьешся, попробуй.
*
Darena
5 фев 2008 в 23:11
Kimik, а любовь до гроба никто не обещал! Но настоящие чуства обязательно будут!
*
Darena
5 фев 2008 в 23:14
TOP GUN, я тебя понимаю, сама пережила подобное. Это такая лажа! Но, как ни удевительно, друзей нашла сравнительно быстро!
*
Раджа
5 фев 2008 в 23:14
Darena, круг общения нельзя менять, по крайней мере мне. У меня, те люди с кем я общаюсь все нужные люди! Автостопом я катался этим летом. За месяц пол россии объездил! Очень понравилось и кстати, катался без денег :) самому интересно было. Но когда вернулся с этого путешествия, стало сново одиноко. Был адреналин во время катания, а потом, когда его не стало, стало скучно и одиноко... Сново началась повседневная жизнь. Сейчас то всё ок. Но бывают моменты когда чувствуешь себя одиноко...
*
kiMik
5 фев 2008 в 23:15
Darena, при больших деньгах они далеко не всегда взаимны
*
kiMik
5 фев 2008 в 23:16
Darena, ты парень, девушка или ОНО?
*
Раджа
5 фев 2008 в 23:18
Kimik, ты ошибаешся, при больших деньгах, наоборот больше и чувствуешь себя одиноко. Потому что основная масса тех людей, которые крутятся около тебя, крутятся из за твоих денег. Как только не станет денег, так и людей этих не станет. Вот от этой мысли и тоскливо на душе.
*
Раджа
5 фев 2008 в 23:19
а тоска и одиночество, впринципе очень схожи...
*
kiMik
5 фев 2008 в 23:20
Paджa, я имела ввиду любовь, а не тех людей которые зовут себя друзьями
*
Раджа
5 фев 2008 в 23:21
Kimik, ну в этом ты права!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026