Darena, "Darena (ON) [6 Фев 2008 в 03 :31] ENYGMA, если чесно- ненавижу любовь на расстоянии по той простой причине, что это не любовь, а дешевая копия на нее настоящую." теперь яснее?
Не люблю одиночество.Это вечное состояние моей души.Рядом полно людей,семья,друзья,сотрудники,а чувство такое,что все просто пользуются мной в разных там своих целях.Роль моя по жизни_сильная такая,уверенная.И нет понимания.нигде. даже тут.душа одинокая всегда.
Tonko, одиночество-не всегда хорошо, но оно помогает разобратся в себе. Если у тебя такое состояние, это сигнал к пересмотрению и переоценке своей жизни
Действительно,чем больше людей вокруг,тем острее чувствуешь свое одиночество. Странно..есть ребенок,любимый мужчина,хорошая работа,друзья,а периодами такую пустоту внутри себя ощущаешь.. В такие моменты я с подругой напиваюсь,она уходит домой,я пореву,пожалею себя и на следующее утро-вроде бы не все так и плохо.. Песня есть А.Винницкой,,Одиночество,,-точно отображает мое состояние в такие моменты.
Одиночество-это прекрасная вещь, но если тебе есть кому рассказать о том, какое прекрасное одиночество. Одиночество-это свобода мыслей и дел, независимость и... одиночество. Кто согласен?
!NcoGN!tO, не переживай...у каждого человека есть вторая половина...и найдешь ее,я уверена,так как ты заинтересованна в любви,ты не будешь одна! Главное не перепутать своего,единственного!!!
Одиночество такая заковыристая штука...иногда помогает разобраться в себе,проблемах,сделать кое какие выводы,а иногда прост на стены лезть хочется,в такие моменты бывает дико скучно и гадко на душе,но эт быстро проходит.Главное не жалеть ся,иначе расклеишся и всё
6 фев 2008 в 00:40