Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Nikolais2OO8
4 дек 2008 в 08:28
Lеdi-bi, знаю, чувство не из приятных.
*
Bcпыльчивaя
5 дек 2008 в 15:41
Есть подруги...есть друзья...живу в комнате с норм девушкой(не подумайте плохого,у нее есть парень)...а я одинока...иногда хочется волком выть на луну...
*
Relikt
5 дек 2008 в 15:48
Bcпыльчивaя, попробуй кстати. :-D Вдруг норм поможет.
*
Bcпыльчивaя
5 дек 2008 в 15:49
Всегда хожу улыбаюсь,смеюсь,а на душе кошки скребут...знакомые считают,что у меня всё лучше других,а мне плакать охота...среди людей я,но одинокая до ужаса...:"-(
*
Bcпыльчивaя
5 дек 2008 в 15:52
Попробывать?лады...только поможет или нет уже не смогу написать,в дурке телефон отнимут :)
*
Relikt
5 дек 2008 в 15:52
Bcпыльчивaя, вот ходят такие девушки, все из себя такие веселые, а на душе у них полный ппц. Мне бы такую силу духа, чтоб делать хорошую мину при плохой игре. P.S. Пол в анкете смени, а то написано что ты парень.
*
Bcпыльчивaя
5 дек 2008 в 16:05
Я знаю,с моим телефоном не возможно изменить пол...я б с радостью изменила.мне уже сто раз говорили...
*
Bcпыльчивaя
5 дек 2008 в 16:10
Даже близкая подруга мне как-то заявила...да ты сильная,всё выдержишь...вот с чего люди это берут?я не сильная... (
*
Relikt
5 дек 2008 в 16:12
Bcпыльчивaя, значит выглядишь как сильный человек. И действуешь так же. И по-настоящему сильная :blejn:
*
Дo6pый Aнгeл
5 дек 2008 в 16:37
Можно быть окруженным любовью и быть при этом одиноким. Это не крест, не беда. Это,,. Это есть. Это жизненная ситуация. Как её воспринимать личное дело каждого. А может быть и есть причины одиночества. Может быть зачем то оно вам нужно. Ну например чтобы подумать над этим :-) . Чтобы подумать что ведет к одиночеству, Чтобы узнать что нам ДАЁТ одиночество. И согласны ли мы отказаться от даров его. Вобщем решайте сами плакать или радоваться , потому что это скорее вопрос восприятия этого обстоятельства. С трагизмом или с конструктивным подходам к анализу и сравнению плюсов и минусов. Выбирайте что нужно и несите ответственность за последствия выбора . И всё будет хорошо. Когда в голове каша - на душе что то подобное творится .
*
Bcпыльчивaя
5 дек 2008 в 17:01
Мда...а куда деваться...этот год дал сильные испытания,приходится смеяться,чтоб люди не данимали,а что случилось?
*
Bcпыльчивaя
5 дек 2008 в 17:05
Зачем одиночество существует?понимать что ты одна?я это и так знаю...я устала от одиночества... (
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025