Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
PPыжeньkaя
17 дек 2008 в 18:24
а я люблю одиночество и мне наедине с собой не скучно
*
Bcпыльчивaя
17 дек 2008 в 21:23
Как же ты точно сказал...у меня также... (
*
Siniyonline
17 дек 2008 в 21:31
Bcпыльчивaя, и окружение все бесит, все знакомые, кроме самых близких с которыми я пожизни до конца, остальных уже видеть не хочется.
*
janeair
18 дек 2008 в 07:53
Я раз в месяц может выйду на улицу...
*
Bcпыльчивaя
18 дек 2008 в 14:22
Siniyonline,да уж...аж злость какая-то на них...
*
Siniyonline
18 дек 2008 в 15:59
Муроками писал в одном из своих романов:"Как можно чувствовать себя одиноким, ведь тебя окружает пять миллеадов человек?" Вот вам вопросец. И не скажу, что я домашний парень, сидеть дома меня убивает. А выйдеш... Думаеш, и чо мне дома не сиделось?..
*
{Snifo}
18 дек 2008 в 19:00
Одиночество с одной стороны страшная хрень, но с другой многие говорят правильно типа: есть время подумать и т. д. У меня например было так: Познакомился с девушкой, она уделяла мне ОЧЕНЬ много внимания, а я не был готов все это разом принять и постоянн думал о том как побыть одному. Иногда получалось. Только теперь понимать начал когда ее потерял, что не прав был, и теперь обидно, ведь прошлое не вернуть. Так что желаю всем одиноким найти свою половинку и не знать что такое одиночество! Удачи, Одиночки:)
*
Bcпыльчивaя
19 дек 2008 в 13:27
можно быть и с другом и с подругой...и всё равно быть одиноким...так что...
*
Bcпыльчивaя
19 дек 2008 в 13:34
Я тоже пару раз выходила на улицу,и только вопрос был в голове:"какого фига пошла мёрзнуть?"больше не хожу
*
Siniyonline
19 дек 2008 в 14:04
Bcпыльчивaя, вообще не ходиш? Дома и засохнуть можно. Но я тебя понимаю.
*
Siniyonline
19 дек 2008 в 14:15
Bcпыльчивaя, и еще такая фишка, вот например щас, еду домой с работы в поезде и думаю, и вроде слава Богу платят неплохо, а зачем еду? Что там делать? Зачем мне вообще эти деньги? Я даже незнаю как и на что мне их так потратить, что бы было как то кайфово чтоли. Для чего ваще все это?..
*
{Snifo}
19 дек 2008 в 15:12
Вспыльчивая так что там подразумевается под "так что ..." ?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025