Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Эльхант
25 янв 2009 в 22:11
Да.страшная штука..раньше думали что одиночество это самая страшная пытка.оказаться одним..без людей..свихнешся..а еще говорится я один и это не 3начит что я одинок
*
ChupaKabra
8 фев 2009 в 15:46
Человек всегда внутренне одинок, я даже думаю, что эгоизм-порождение этого внутреннего одиночества... Самые значительные события существования переживаются в одиночку. Рождение, познание своего "Я" и смерть. С собой туда, откуда явился, ничего не взять, а пока живешь-не с кем разделить свои личные мысли и чувства. Одиночество! :)
*
Жapkaя KИCKA
11 фев 2009 в 13:04
Иногда побыть "наедине" со своими мыслями нужно. А вообще одиночество это плохо :mda:
*
Stimboi
11 фев 2009 в 13:06
Жapkaя KИCKA, seclub.org/forum/goto/6693677/ - согласен
*
BDA
11 фев 2009 в 13:49
Ну :neznaet: Я обожаю одиночество. Лучше может быть только компания лучших друзей вместе! А вообще, какой кайф пить ягуар в одиночестве, и думать о чем нибудь хорошем! :mechtaet:
*
-=fanW=-
11 фев 2009 в 22:59
Жapkaя KИCKA, Сорь за флуд, но несдержался, может мне нужно было ник сделать - "ХОЛОДНЫЙ ЧЛЕН" и писать завораживающие посты о высоком:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
*
strekoza1811
12 фев 2009 в 07:37
Не одиночество порой полезно.чтоб там с мыслями собраться..Но по мне страшно не само одиночество(порой это ощущение свободы),а страшно одиночество в паре..Ведь и такое часто встречается
*
Neformal4ik
12 фев 2009 в 12:02
Одиночество...
*
Oдuнokaя
12 фев 2009 в 22:16
Всегда одинока... В толпе, в кругу друзей или родственников. Даже стала свыкаться с мыслью, что так будет всегда, уже не представляю рядом с собой человека, который будет меня любить...
*
Фишk@
12 фев 2009 в 22:27
Oдuнokaя, ну зачем столько пессимизма?:nenado: человеку полезно побыть одному.у каждого жизнь расписана по-своему,у кого-то такой период длится день,два,а у кого-то и годы.я всегда говорю,что всё зависит от человека-чем быстрее осознает, зачем ему это дано,тем быстрее начнет делать нужные вещи.всё к лучшему!я сама после расставания с Любимым была одна-почти пять лет-ничегосерьезного-пустота одна:hrenovo2: и не надеялась уже..сейчас замужем,любима,люблю и ждем мы дочу нашу:)может,поможет тебе?:podmig2:
*
Oдuнokaя
12 фев 2009 в 22:33
Фишk@, я почти 1,5 года одна. Уже забыла каково это: быть любимой. Сама неосознанно отталкиваю всех от себя. Это стало привычкой.
*
Bcпыльчивaя
13 фев 2009 в 14:41
Oдuнokaя,да
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025