Да.страшная штука..раньше думали что одиночество это самая страшная пытка.оказаться одним..без людей..свихнешся..а еще говорится я один и это не 3начит что я одинок
Человек всегда внутренне одинок, я даже думаю, что эгоизм-порождение этого внутреннего одиночества... Самые значительные события существования переживаются в одиночку. Рождение, познание своего "Я" и смерть. С собой туда, откуда явился, ничего не взять, а пока живешь-не с кем разделить свои личные мысли и чувства. Одиночество!
Ну Я обожаю одиночество. Лучше может быть только компания лучших друзей вместе! А вообще, какой кайф пить ягуар в одиночестве, и думать о чем нибудь хорошем! :mechtaet:
Жapkaя KИCKA, Сорь за флуд, но несдержался, может мне нужно было ник сделать - "ХОЛОДНЫЙ ЧЛЕН" и писать завораживающие посты о высоком:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Не одиночество порой полезно.чтоб там с мыслями собраться..Но по мне страшно не само одиночество(порой это ощущение свободы),а страшно одиночество в паре..Ведь и такое часто встречается
Всегда одинока... В толпе, в кругу друзей или родственников. Даже стала свыкаться с мыслью, что так будет всегда, уже не представляю рядом с собой человека, который будет меня любить...
Oдuнokaя, ну зачем столько пессимизма?:nenado: человеку полезно побыть одному.у каждого жизнь расписана по-своему,у кого-то такой период длится день,два,а у кого-то и годы.я всегда говорю,что всё зависит от человека-чем быстрее осознает, зачем ему это дано,тем быстрее начнет делать нужные вещи.всё к лучшему!я сама после расставания с Любимым была одна-почти пять лет-ничегосерьезного-пустота одна:hrenovo2: и не надеялась уже..сейчас замужем,любима,люблю и ждем мы дочу нашу:)может,поможет тебе?:podmig2:
25 янв 2009 в 22:11