Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Пpo ЭTO
14 янв 2010 в 05:00
ga-mer78, Одиночество покажется менее печальным, чем цепь привычек привязывающая нас на всю жизнь к существу, которому ты ненавистен или(что гораздо хуже) для которого ты ничего не значишь.
*
Пpo ЭTO
14 янв 2010 в 05:08
Peдмaн, Чувство одиночества - это быть одному плюс поток дерьма. :pardon2: Все мы в какой то степени разумеется одинокие корабли в темном море...
*
TSR
14 янв 2010 в 11:01
Когда меня все бросали и становилось одиноко, я садился в тишине и начинал читать или что-нибудь конструировать, или чем-нибудь заниматься. Я развивался. В итоге я осознал, что одиночество дает толчок для развития личности. И все стало на свои места, страх одиночества или быть никому не нужным прошел, в личной жизни стало меньше проблем, да и у самого на "душе" стало легче..
*
HePe@льнaя
14 янв 2010 в 11:40
А я люблю одиночество..может потому что лишена его.. :vzdoh:
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 03:16
HePe@льнaя, Ну правильно, одиночество эт же некое состояние лишенного помощи. Ведь если кто-то один это не значит, что тем самым он и одинок, так же как если кто-то в толпе это не значит, что он не одинок ;)
*
NeSDeSHNiy
15 янв 2010 в 07:18
TSR, все правиль.но. Шаг вперед - это хороший пинок под зад. Если считать чувство одиночества таковым пинком... То действительно, хорошо стимулирует саморазвитие личности. Нужно отвлечься от жалости к себе , от тоски. Просто не думать об этом. И тогда - то приходят на помощь книги, программирование, гитара . А потом через время сознаешь, что человек одинок только до тех пор, покуда он сам этого хочет. И идешь опять к людям.
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 07:33
TSR, Открыть массу способностей в человеке может и скука :gg: - seclub.org/forum/goto/9974169/ -
*
лиcиччka
15 янв 2010 в 11:48
побыть несколько часов в одиночестве хорошо, когда есть любящее окружение, любимый человек. тогда это просто отдых:-)
*
NeSDeSHNiy
15 янв 2010 в 11:49
лиcиччka, не путай одиночество и уединение. Первое - это состояние души.
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 11:58
лиcиччka, и не только к состоянию души seclub.org/forum/goto/9983867/ - но и от отсутствия общения! Тему читала?... лиса
*
лиcиччka
15 янв 2010 в 12:11
я и не путаю состояние души с уединением. иногда одно может и перетекать в другое. привычка к уединению может стать постоянной, например. и сформировать состояние души
*
TSR
15 янв 2010 в 14:34
Пpo ЭTO, seclub.org/forum/goto/9982850/ - Скука посещает бездельников, которых эта скука никуда не приведет, кроме как к очередному поиску веселья. =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025