Здорово!Я вот что спросить хотел,зачем эта прога нужна и какая от нее польза?ведь можно и так закачать что надо без зип архива и где их взять то?а то говорят о ней,хоть бы обьяснил кто.
Приветик всем. Люди добрые, подскажите, что такое сертификат Халмера и где и как его можно установить? Телефон у меня W-810i. Заранее благодарен за ответ.;-)
Yurgan, я знаю,что это распаковщик зип и рар,знать бы где эти зип архивы и что в них.а то закачал,распаковал,а там картинка,да ссылка какаято.а что дешевле зип закачивать,чем отдельные файлы?
Makc24, качать желательно из надежных источников. Насчет экономии трафика: даже если в архиве уже сжатые файлы, например Jpg, Jar, Mp3 и тд, трафика на скачивание архива уйдет меньше чем на скачивание нескольких файлов того же суммарного веса за счет уменьшения служебного трафа на запросы к файлам. Те файлы которые хорошо сжимаются, например txt конечно лучше скачивать в zip формате, разница в весе 2.5-3 раза
На к510 прога не пашет. При попытке распаковки архива пишет ""идёт распаковка"" до тех пор пока сам не закроешь программу. А в папке ""прочее"" образуется пустая папка под названием распакуемого архива. Может кто знает версию работающую на к510?
Скачал рар архив и успешно распаковал этой прогой. Больше пока нету проги, которая может работать на телефоне с рар архивами. Очень хорошая и нужная программа. Спасибо всем
а я jzipman не уважаю, а вот это- это тема! надежна работает, правда какая то версия пару раз подряд вырубила тел потому что не правильно вышел. а теперь приноровился- работает на все 100!!!
А я вот закачал себе на к610, а распаковывать не хочет, просто создает папку с таким же именем и всё. А jzipman нормально работает, жаль только он rar не берет. Толи у меня архив глюкнутый попался...
16 дек 2007 в 22:08