Barclass, да ,я с ними договаривался. . .Теперь нада с парнями с Димона добазариться. . .P.S.Так када Чампы мне тимами с нашего сайта будем проводить и делиться на тимы???
A я сегодня с парнями с димона играл,правда не помню с кем.Первого дисконектнуло,а со вторым была ничья(играли втроем).В нете так классно играть,но онлайн в резет круче.
Barclass, Да согласен, в Ресете намного лучше как то... До сих пор не понял как вися на канате кидаться динамитом, и как менять червячков в начале хода
я тоже сыграл с типом с димона,нас было 4,сначала один сдался,потом этот,с димона(романтик,помоему ник у него)и сразу же 3-й сдался,невозможно играть,все сдаются и почему-то никто веревкой не пользуется
Да нафиг червей менять, всю жизнь играли сколько помню без смены червей , что б интересней было. Так что у нас уже есть какая ни будь команда? И как вы пацанов с димона отличаете и еще когда там больше всего народу
Kursantrus, я сколько раз не заходил,меньше 30 человек не было ,а разговор в комнатах для чего? Там и узнаем,откуда люди /а со сменой червя интереснее играть-и легче и сложнее,потому что твой противник тоже их меняет
26 апр 2009 в 13:24