Age of Heroes VI | SEclub.org
Age of Heroes VI
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 518
*
VPK
9 апр 2009 в 16:22
Мы сами торопим разрабов,требуем продолжений :pomoemu: А потом ругаем :rugaet:
9 апр 2009 в 16:23 / VPK (1)
*
Лaнгpaф
9 апр 2009 в 16:25
Не надо нахаляву скачивать,тогда и игры будут лучше!!!Вам нравится,когда вы работаете,а потом вам говорят,что вы лохи и нифига не получите??!Вот в таком положеии разработчики
*
VPK
9 апр 2009 в 16:31
555delf, спасибо :pasiba: Игра хорошая,но по-моему сделана на скорую руку,в погоне за прибылью :( Это скорее не Age of Heroes 6,а Age of Heroes 5.4
9 апр 2009 в 16:35 / VPK (1)
*
MisterGray
9 апр 2009 в 16:36
MegaOrion, в первую очередь-сюжет. Ощущение, что сочиняли его через силу, еле-еле выдавляя из себя историю. Второе-скорость игры. Игра идёт очень быстро, даже на медленной скорости-юниты прыгают как бешеные. Графика откровенно дохловата и некрасива. И наконец самое главное: Сколько можно уже эту идею насиловать? Лучше 3-4 части уже ничего не будет, это и ежу понятно. Или они уже придумывают 7ю часть? Чтоб с них смеялись? :-D
*
Лaнгpaф
9 апр 2009 в 16:38
по мне удались 1,2,4 части
*
PuRe 2OO9
9 апр 2009 в 16:39
555delf, чесно скажу сначало скачал пиратку поиграл, очень понравилось! И вспомнил что я сказал что её куплю и купил!:) Респект вам за игру! Правда деньги на шару нашел, мою старую симку вставил а там на счету было 3 бакса и вот так вот я купил)))
9 апр 2009 в 16:40 / PuRe 2OO9 (1)
*
MisterGray
9 апр 2009 в 16:42
Лaнгpaф, seclub.org/forum/goto/7363780/ - а это не наши проблемы. В каждой компании должны быть умы, решающие проблему получения наибольшей прибыли, ты хочешь чтоб эту игру покупали? А если она не стоит даже трафика, затраченного на её закачку-тоже покупать? )) Я лучше в Ancient Empires 2 сыграю в сотый раз, чем буду тратить деньги на игру, которую даром скачал и тут же снёс через 10 минут.
*
MisterGray
9 апр 2009 в 16:49
По моему скромному мнению, вся надежда на сохранение доброго имени этой серии игр, находится в где-то в районе АОНО! Но разрабы, вместо того, чтоб шлифовать и улучшать онлайн, привлекая этим игроков и деньги этих самых игроков, пытается выехать на очередной части, к которой доверие масс уже подорвано, спасибо "Времени Химер" за это.
*
MegaOrion
9 апр 2009 в 16:52
MisterGray, ну что я могу тебе сказать. Твой первый аргумент - это скорее твоё имхо (на вкус и цвет...:)). Скорость - это зависит особенностей телефона. У меня тоже довольно таки быстро всё двигается. По мне так это не страшно. Ну а графика конечно с 5 не особо изменилась. Но всё же появилось больше анимаций. Да и вообще графика здесь не главное. Ну и последний и главный твой аргумент это признак стабильности компании:) Да и мне кажется что это тоже скорее имхо:)
9 апр 2009 в 16:54 / MegaOrion (1)
*
vladimirk800i
9 апр 2009 в 17:01
MisterGray, seclub.org/forum/goto/7363995/ - согласен :-) Я тоже нашару скачал...и удалил,так и не доиграв. Основная глупость(имхо) это то,чтобы попасть в локацию,в неё надо правильно "вьехать".Как говорил Жорик Вартанов: "...шаг влево- шаг вправо не давала сделать..." :-D
*
MisterGray
9 апр 2009 в 17:03
MegaOrion, сумма субъективных мнений, это уже статистика, мой либеральный дружок :-D
*
MegaOrion
9 апр 2009 в 17:07
MisterGray, :-D ну не будем спорить:) есть люди кому понравилась, есть кому не понравилась. И так всегда и по любому поводу будет:) А то мы так скоро до референдума докатимся :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026