Жать деньги на такую игру справедливо. Практически ничего нового + баги, ограничение во времени, несоотвествие параметров некоторых юнитов и их реальных навыков... В общем, игра неплохая, но лучше скачать с Нэта. 7/10
[Mityaj], эт ты баг! Плохая игра, да? СДЕЛАЙ ЛУЧШУЮ!!! Я считаю, что право открыто говорить что эта игра плохая имеют только те, кто эту игру КУПИЛ. Так что тихо плачь в платок и не флуди
AdReNaL1n, согласен. Критиковать имеют право те, кто её честно купил. Вы же, придя в магазин, не можете сказать что у них конфеты не сладкие даже не купив их, а тем более если вы их украли:)
[Mityaj], как ничего нового, если принцип боя поменялся, механика боя поменялась, способ прокачки юнитов поменялся, способ прокачки героя поменялся, я не говорю уже про аватарки и прочие мелочи.
Confuser, как раз наоборот... Єта часть лучше, хотя баг с курсором так и не убрали... хотелось бы нормальную длинную музыку на локациях, пусть в миди но длинную и ненавязчивую.. Движение героев и юнитов плавнее надо сделать, т.к. все очень быстро, даже на маленькой скорости... Хотелось чтоб в след частях Кюплейз прреодолел лимит 300 кб, ч=тобы 7я часть вышла длинее.... Хотелось бы НОВЫХ юнитов, а не раскрашеных старых... Насчет сюжета: хотелось бы длиннее и интереснее, события, чтобы касались всего мира Айвейла... Прорабтайте характер ГГ, можно сделать 3 героя но разных рас... только баланс норм, что-то вроде Героес Лор(имею ввиду сюжет) и характеры героев ПРОРАБОТАТЬ хотьбы так как в 4й части...бой сделайте динамичнее, магию ефективнее, т.к. ею почти не пользуються. Поле боя можно сделать как в онлайне (ыыы помню как жаловались, когда сделали большых юнитов в онлайне, но вышло супер ) Во собственно и все прошу разраба коментнуть
MegaOrion, seclub.org/forum/goto/7372842/ млин, нашол с чем сравнивать. Форум - это место где КАЖДЫЙ может высказать свое мнение, и независимо от того купил он игру или бесплатно скачал.
10 апр 2009 в 12:04