Age of Heroes VI | SEclub.org
Age of Heroes VI
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 518
*
MisterGray
10 апр 2009 в 15:37
sinysoida, меня задело то, что люди ТРЕБУЮТ покупать что-то у них, а если ты взял это бесплатно-начинают орать чтоб раз уж взял, то молчи, не вякай и вообще радуйся и хвали игру, окажи посильную рекламную помощь разработчику. Такая же ситуация происходила в темах игр от NET Lizard. При этом многие юзеры тоже встают на эту позицию, что заставляет думать отнюдь не об их совести и чести, а о том, что им субъективно игра понравилась или они купили её и подбивают других на это. Взгляните на игру Galaxy on Fire 2, там демка, которая дает оценить возможности игры+супер защита от пиратов. То что её покупают мало-ошибка в цене на неё и системе оплаты, не более. А эта игра?! Да если бы не пиратство, я был бы в блаженном неведении, купил бы и получил только разочарование. Поэтому ненадо гнать на негативные отзывы, я знаю тут многих людей и ориентируюсь на их вкус, а некоторые ориентируются на мой. Поэтому свобода слова, никак иначе!
*
sinysoida
10 апр 2009 в 15:41
По-моему, вполне логично работнику требовать оплату за свою работу. А оправдание типа, мы у всех воруем, это нормально, как-то не смотрится.
*
VPK
10 апр 2009 в 15:49
Покупал 4-ю,три игры 5-й части и 6-ю часть...особого удовольствия от игр НЕ получил :voskl: А вот 2-ю часть качал бесплатно и...геймплей просто :super: Вот такой вот ПАРАДОКС :(
*
MegaOrion
10 апр 2009 в 15:49
Dark94, советую повнимательнее прочитать первый пост
*
MegaOrion
10 апр 2009 в 15:51
V.P.K, у меня зеркально всё. 5-ые качал, остальные покупал. Только от 5-ых остался не очень доволен
*
MisterGray
10 апр 2009 в 15:56
sinysoida, seclub.org/forum/goto/7374682/ - это если работа стоит денег. Конечно если бы не кусок, уходящий провайдеру за смс оплату, то цена для такой >работы< была бы более адекватной. Но вы пытаетесь продать кота в мешке, злитесь на негативные отзывы. Пиратство это беда, но тогда делайте защиту. Не хотите? Я знаю почему. Защиту делать для средненькой игры рука у них не подымается
*
sinysoida
10 апр 2009 в 15:57
Да, пятые подкачали. Мне кажется, что разрабы пытались создать что-то совсем новое, но не рассчитали сил. В итоге черти-что получилось. Хотя сюжет ничего.
*
sinysoida
10 апр 2009 в 15:59
MisterGray, seclub.org/forum/goto/7374880/ - т.е. ты намекаешь на то, что разрабы специально не защищают игру, чтобы вообще денег не получать? Бред.
*
Dark94
10 апр 2009 в 16:01
MegaOrion, Я оттуда и качал,пишет типа у вас нелецензеонная версия
*
MisterGray
10 апр 2009 в 16:05
sinysoida, нет. Лишняя работа программисту-защита. Опять же, деньги нужны. Надеются продавать по-старинке через провайдеров: "Отправь смс-получишь ссылку". А один купит-тысяча скачает бесплатно.
*
sinysoida
10 апр 2009 в 16:07
Насколько я знаю, только очень крупные и мощные компании могут себе позволить обходиться без посредников.
*
VPK
10 апр 2009 в 16:12
И давайте не будем забывать,что не всегда отправляя деньги,мы гарантированно получаем игру :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025