Забил босса,на 33 левеле топором,с магией гардианом - Гайбон..Игра великолепная.Правда хотелось бы другую концовку посмотреть(где Сома - темный лорд гг)..Конами рулит.Куча впечатлений. Да,и Soul of darkness рядом с нея не стояла.Плагиат и не больще.ИМXO
53black, Графой лучше соул даркнесс разумеется в полной весом в 750кб, геймплеем лучше,хотя бы босов не просто нажатием закликиеванием одной кнопки,то что плагиат согласен
Dark94, ну во-первых нет Soul of Darkness весом ~750кб, во-вторых графика я бы не сказал, что лучше, в-третьих пройдешь всех боссов стоя на месте и нажимая одну кнопку?
KUK!SH K75O, оба топора. Подробности у женщины в начальной локации. Там можно сделать Трезубец, Меч Света (вроде так называется), Каму (оружие ниндзя).
А в чем фишка бос раш режима? Убил я там 5 боссов потом комната с воскрешающим зельем и в меню. А это зелье даже в компании не появилось. Фигня какая то, и почему там последнего босса не было.
Kw@ker, это кольцо где то в садах. Там есть маленькая комната куда можно только с тройного прыжка попасть. Это колько дает бонус к выбиванию душ, я с ним всю магию на максимум качнул.
20 апр 2009 в 15:19