Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
-из знания тайн кабалы.и обияснить их легЧе кабал.языком нежели простым.Однако даже по простому.написано.И были они наги и не стыдились.-после же вкушения плода написано...И узнали Что наги они,и сшили смоковные листья и сделали себе опоясывания(хагурат).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
KaPiTaN_BlaD
18 авг 2008 в 23:44
sofer, насчет Ангелов верно. А насчет души, Иисус заплатил. А стыд думаю результат греховных мыслей, которые появились в результате грехопадения.
*
sofer
19 авг 2008 в 01:55
Думаю што стыд явился результатом познания добра а не зла.злой не стыдится.ПервонаЧально Чело полуЧал свет наслаждение(рай).и так как не было у него познания то не ощущал он стыда.Однако -
*
sofer
19 авг 2008 в 02:03
-вкусив от плода.он понял Что яв-ся полной противоположностью свойству Создателя.он лиш полуЧает но ниЧего не дает взамен.и тогда появился стыд.А зло он познает на земле.
*
sofer
19 авг 2008 в 02:10
Также и ребенок будуЧи малым он принимает заботу о себе как должное.но впоследствии(влияние окружения)наЧинает Чуствовать стеснение от полуЧения(это не относится к злодеям)и тогда наступает взросление
*
sofer
19 авг 2008 в 02:18
-и работа в поте лица.А если не так то он не достиг уровня Адам.не несет креста своего.
*
Hacтёнa
19 авг 2008 в 10:49
zic-zic, душа сама выбирает как куда и в каком мире воплотиться. Просто многие не могут ввиду своего незнания вести себя правильно после смерти. Если соблюдать точно все необходимые действия,то воплощаешься в более счастливых условиях. Если сразу делаешь ошибки-следующая жизнь будет несчастной. Это очень долго,если подробно объяснять. Всё изложено в тибетской "книге мертвых".
*
KaPiTaN_BlaD
19 авг 2008 в 12:06
sofer, ежели в Библии говорится о твоих заключениях покажи это. А так это выдумки. Не надо свои мысли за истину выдавать. Я пару мест об обратном привести могу. Спаситель приводит в пример детей и говорит будьте как дети.
*
sofer
19 авг 2008 в 21:41
Капитан Влад.все Что я сказал все обоснавано.Однако показать тут это я не могу.по многим приЧинам.и них главная это ограниЧение на раскрытие тайн творения.Да и долго и сложно обияснять.так как заклюЧение эти выводятся
*
sofer
19 авг 2008 в 21:54
-из знания тайн кабалы.и обияснить их легЧе кабал.языком нежели простым.Однако даже по простому.написано.И были они наги и не стыдились.-после же вкушения плода написано...И узнали Что наги они,и сшили смоковные листья и сделали себе опоясывания(хагурат).
*
foros
19 авг 2008 в 21:58
Hacтёнa, ну я рад,что ты интересуешься Тибетом.В свою очередь дам точный ответ,где найти:Шри Шримад А.Ч.Бхактиведанта Свами Прабхупада(автор,комментариев),БХАГАВАД-ГИТА как она есть(книга на русском,но оригинал на ингл.лучше).Неа,в момент смерти о чем думаем(ком),то и получаем,просто прочти,в Гарвардском универ.ето входит в программу,там же узнаешь о группе БИТЛЗ:-D
*
sofer
19 авг 2008 в 22:03
-А поже Что написано...И скрылся Человек с женой своей от Бога...Человек первый сам(скрылся).и што стало приЧиной этому?А то што он узнал што он наг.А далее написано...Кто сказал тебе што ты наг?не от дерева ли...и.т.д.ел ты.
*
sofer
19 авг 2008 в 22:10
-а што знаЧит наг?-без одежды.а што ознаЧает одежда-добрые дела(одеяние истины и.т.д.)Да еще много Чего можно привести в пример.и презде всего-порядок создания неба и земли.однако открывать эту связь я не имею права
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025