Aspera, так смотря под каким смыслом понимать это слово. Я так говорю, потомушо тут речь шла о том, чтосоздателем всего есть природа, вследсвии "все" есть "дитя" природы, ее продолжение...и человек.
Dell999, не, природа ток вселенную могла порадить. Было что-то до этого. И явно не человек... Может какой-то разум... Уже ничего не выяснить а когда выяснят, так всему придет конец... Где-то об этом читала.
Dell999, он типо скок-то недель назад был, а теперь ожидаем через годы... Всеравно Я теперь мало в что верю. Существует ли выбор, кем стать в следующей жизни? Или ее вообще нет?!
да и ещё... каждый рождённый человек имеет в большей или меньшей степени оссобенности... Грамотные астрологи видят эти особенности, а также побочные эффекты. Ну например: львы стандартно имеют возможность повышать жизненные и духовные силы себя и друзей... я к сожалению разрушитель... техника и люди разрушаются, особенно техника.
Теория... всё просто все мы дети Порядка. Сначала был Хаос, а потом порядок его организоал, Хаос дал Жизнь порядок дал Смерть... и теперь все как в политике: Хаос рушит Порядок развивается и Строит новое. Хаос и Жизнь создаёт Души из частиц водорода, Смерть же позволяет накапливать опыт слабым и тормозить сильных... вообще писать всё чтоб немного рассказать уйма времени нужно.
29 июл 2006 в 15:37