Dell999, Собсна да... Возникла она после анализа - Христианства, Буддизма, Огнепоклонничества (Сатанизм), прочтения пары дюжин книг по теме... Отец астролог... был... Для меня нет ничего необъяснимого - кроме одного "СУДЬБЫ" - что это чему неможет противостоять не магия, не провидиние???
Даже Иисус не противостоял ей (судьбе) зная что есть жизнь после "Жизни" Могу предположить - судьба это механизм - высший "Порядок" а Хаос это СВОБОДА от оков Судьбы - возможность свободно существовать, зная что никто тебя не вырубит против твоей воли... Бог по видимому абсолютный проводник Судьбы, Сатана это Бог ставший преступником неподчинившийся Судьбе... Таким образом не Бог и не Сатана не несут зло... Эло несут люди которые судят ПРЕДВЗЯТО.
И кчемуэтоя?! Вобщем душа бессмертна но убиваема... Пороки ввиде нарушаемых заповедей - настораживают стражей Порядка которые от души поиздеваются над грешником - так как грешник принадлежит Жизни... да и к тому же из-за своего смятения потеряет возможность контролировать себя... это как камень который есть но сам пошевелиться не может... Вот это АД.
Кстати - именно Судьба ограничивает нас от знания свободы - Хотя с другой стороны дай людям этот огонь и они все перемрут... Ха! Всё ясно! любая религия в правильном исполнении и главное понимании ведёт к свободе... а значит Порядок лишь тренирует нас перед НАСТОЯЩИМИ трудностями свободы! Просто свободные уже не могут перевоплотится... они хоть и бессмертны но опять-же убиваемы. В другом мире полно фантомов, призраков и прочих чудищ которые так и мечтают сожрать сбежавшую "овцу"
Итак! чтим Хаос за безграничные знания (побочный эффект - "Неудача") Чтим Порядок за организацию постепенной подготовки (побочный эффект - свободолюбивые люди которые восприняли жизнь так как будто живём один раз не развиваются) ой! запутался. Вобщем разум есть и в Хаосе не пропадёшь!
Видела я один случай, скорее даже не переселения души,а временного вселения.Дело было так:Повесился у меня отец,а за 2 дня до этого муж принес мне котенка.Я с мужем поехала к матери,на похороны отца,и котенка с собой прихватила.Отца похоронили,поминки там,ну всё как положено.И вот 9й день после смерти,точнее ночь,2 часа.Я выхожу на кухню,покурить,водички попить. Сделала то что хотела,решила кота приласкать.Беру его на руки,думаю:чтож ты на полу>
>сидишь,говорю ему:давай на стул мягкий тебя посажу.Иду к стулу,начинаю опускать кота,а голове мысль:это же любимый папин стул,он ночью любил посидеть на кухне,почитать,покурить,возможно он и сейчас на нём "сидит"(в смысле его душа).Как только лапы кота коснулись>
>стула,с ним стало творится странное.Он начал прыгать как будто его кусал рой пчёл,он прыгал даже по стенам,пошла пена из пасти.И самое страшное:Он начал гавкать!Это продолжалось минут 20,а потом прошло.Я пыталась найти этому случаю разумный, не мистический, ответ.Такие проявления>
>возможны при чумке или другой болезни,но чуть ли не на последней стадии,при своевременом лечении мало животных выживает,а без лечения нет.А кот прожил у нас ещё 5 лет,пока не сбежал однажды.А если это была не болезнь,то видимо это и было вселение души отца в котенка..
30 июл 2006 в 22:46