Lada666, "Либо Бог хочет бороться со злом, но это ему не удается; либо он может это сделать, но не хочет; либо он не хочет и не может; либо, наконец, он и хочет и может. Если он хочет и может - он бессилен; если он может и не хочет - он проявляет коварство, которое не должно ему приписывать;...
Lada666, ... если он и не хочет и не может - он одновременно и бессилен и коварен и, следовательно, он - не Бог; если же он и хочет и может, откуда берется ЗЛО и почему Бог ему не препятствует?" Это слова Эпикура. Нет Бога!!! По другой причине люди попадают туда, либо сюда...
Библейски ибо однажды положено человеку умереть, а затем суд. Бог дал человеку свободу выбора, власть над вселенной, которую тот в свою очередь грехоподением передал диаволу. Правда Христос ценой своей жизни вернул человека в первоначальную позицию. Но зло доспускает не Он, а человек. А куда смотрит, по Его критериям много ли найдется праведных?
Lada почитай ка внимательней всю Библию. Все что сотворил Бог, было весьма хорошо. Но люди не роботы. Бог дал нам свободную волю. А насчет ника, имена, прозвища точно кое что значат.
Числа значат что-то для тех,кто в них верит.Тож самое и с приметами,суевериями. Я не верю и мне по барбану.Просто люди побаиваются цифровой атрибутики,и не обижают её носителя,что и надо Ладе.
KaPiTaN_BlaD, то что сотворил Бог может сотворить и человек, тогда и это должно быть весьма хорошо. А если ники значат кое-что, тогда что значит мой. Цифры не учитывай, они от балды.
ts 18 дек 2006 в 17:05